- 26 Июн 2023
- 524
- 128
- Имя персонажа
- Charley Resonance
- Логин
- Charley_Resonance
- CID персонажа
- 9WAL
- Дата
- 18 Янв 2024
- Время
- 0:00
- Обратная связь
- https://vk.com/ufyfytu
- CID/Никнейм нарушителя
- 6LIR
DM - тык
а ничего, что тут грабили банк? по сути мы должны были всех скинуть, кто там был
+ у набу зеленые тачкиа ничего, что тут грабили банк? по сути мы должны были всех скинуть, кто там был
Тем более зелёная машина, а зелёные машины основные в Набу, а вы около банка Блять в зелёной машине, нам че, вам голову гладить нафиг?
Не повод убивать невинных людейа ничего, что тут грабили банк? по сути мы должны были всех скинуть, кто там был
ты террорист и коррупционер у обычного человека не будет 50кк а еще я видел что ты причастен к теракту башен близнецовНе повод убивать невинных людей
Блинты террорист и коррупционер у обычного человека не будет 50кк а еще я видел что ты причастен к теракту башен близнецов
Вообще лспд начали тулить, а нам чё разбираться с ними по кому тулить?Не повод убивать невинных людей
смотри, во-первых, у набу зеленые цвет машин, во-вторых, там банк, и в-третьих, твой друг вышел из машины и побежал к нам.Не повод убивать невинных людей
не наделённый умом 4РР4 эдиссон пузатый Чапман Хиро 1 невезунчик не наделённый умом глупыш анал гений гей попа жирни пузати бассейн греет пузомнарушители закона грабили банк, 6лир не виноват
За 5 минут отката нету, так как откатываются у меня последние 1:30 минуты. Думаю такого вполне достаточнооткат не понятный и не полный , если что то есть дополнить , то кидайте за 5 минут до этого отката
штоне наделённый умом 4РР4 эдиссон пузатый Чапман Хиро 1 невезунчик не наделённый умом глупыш анал гений гей попа жирни пузати бассейн греет пузом
ты сам всех передбшил и еще жалуешься, что тебя вытулили, генийЗа 5 минут отката нету, так как откатываются у меня последние 1:30 минуты. Думаю такого вполне достаточно
кого я передбшил, я на пассажирке сидел, гений. А ЗГП это сделал не специально, просто приехав на код 0, так как там находилась меткаты сам всех передбшил и еще жалуешься, что тебя вытулили, гений