Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
81
4
Имя персонажа
DoriBash
Логин
DoriBash
CID персонажа
41T7
Дата
16 Янв 2024
Время
18:21
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
DoriBashh#5552
Я вообще не понимаю о чём речь какой розжиг,какой нефрак? У меня только корпа и всё.
Жду пояснений

P.S. Парни это не дело я зашел поиграть в один свой выходной и должен что то разбиратся

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
81
4
Я нашел на себя жалобу
Какой розжиг
Сказали Слава Украине я ответил Героям Слава
ЗА ЭТО БАН? Розжиг конфликта? я поддержал фразу которую говорят в Украине это розжиг?

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
81
4
Если это прям запрещено то я приношу свои извинения, я просто хочу играть

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
81
4

TN8 Не виноыат

Житель штата
6 Янв 2022
58
1
ку меня тоже за тоже самое тоже написал жб. Ето тупо там даже небыло провокации либо когото против просто какето крыса залила откат не за что

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
81
4
Для вас это приветствие, но в России это запрещено как минимум и ввиду нынешней ситуации наказание заслуженное
Ты ЗГА? Если нет, не тебе решать, я не знаю что у вас там в России запрещено а что нет, я там не живу, у нас это приветствие, и каким образом вообще ситуация в мире касается игрового процесса, я сказал только 2 слова и мне за это бан?
Когда уникумы орут смерть Украинцам, и называют нас хохлами крича «Слава Р…» то нам тоже неприятно но мы элементарно не обращаем внимание на всяких придурков that’s all дружочек.

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
81
4
Для вас это приветствие, но в России это запрещено как минимум и ввиду нынешней ситуации наказание заслуженное
И вообще мы живем на сервере по законам чьим? РФ или Радмир? Так с каких делов я должен ждать разбан потому что, где то там, что то там запрещено. Формулируй верные мысли.

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
512
82
Discord
Стэээээс#6205
И вообще мы живем на сервере по законам чьим? РФ или Радмир? Так с каких делов я должен ждать разбан потому что, где то там, что то там запрещено. Формулируй верные мысли.
Какая разница по каким законам. На всем проекте запрещены высказывания подобного рода в связи геополитической ситуацией. В гос и крайм (каптурке) прописано, что нельзя иметь ничего такого, что в теории может задеть ситуацию между Россией и украиной. Будь то флаг или высказывание, не важно. Наказание выдано верное
Когда уникумы орут смерть Украинцам, и называют нас хохлами крича «Слава Р…» то нам тоже неприятно но мы элементарно не обращаем внимание на всяких придурков that’s all дружочек
В чем проблема залить за такое? Если не нравится - Жб на форум и все

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
81
4
Какая разница по каким законам. На всем проекте запрещены высказывания подобного рода в связи геополитической ситуацией. В гос и крайм (каптурке) прописано, что нельзя иметь ничего такого, что в теории может задеть ситуацию между Россией и украиной. Будь то флаг или высказывание, не важно. Наказание выдано верное

Где конкретно это написано что Героям Слава как то кого то задевает ссылочку приложи и ты вообще кто? Я повторяю тебе я сказал одну фразу а тот дед выложил целый конспект, неужели тебе не хватает извилин что бы это понять? И почему ты так яро топишь за то что бы меня оставили в блокировке? Давай созвонимся и ты выскажешь свои недовольства, я с удовольствием с тобой по дискутирую и админов пригласи что бы мы уже не мусолили эту тему.
P.S. Против деда ничего не имею он классный

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
81
4

В таком случае те кто скажут Слава РФ или что то подобное, сразу отлетают я правильно понимаю?

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
81
4

Просто по твоей логике если я буду говорить на Украинском и это кого то заденет то меня нужно банить? Парень твои высказывания попахивают национализмом и личными мотивами( это не обвинение)

Dori_Bash

Житель штата
12 Апр 2021
81
4
210202
Так каким образом ПРИВЕТСТВИЕ возбудило межнац. вражду или намекнули на розню?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Выдано верно, является розжигом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.