Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemEclipsed

Житель штата
12 Дек 2023
102
4
Discord
artem55r4
Имя персонажа
Artem Dyomin
Логин
Artem_Demin
Дата
19 Янв 2024
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
artem55r4
Здраствуйте на меня написали жалобу то что уход в зз диди как всегда ответил то что уход в зз когда СО МНОЙ РП НЕ ИГРАЛИ какой уход в зз просто дибил дал мне колеса и не гворил то что это ограбление просто котки дал и все не говорил не отыгрывал подходит говорит уход в зз хочу что б меня не откинули просто это тупо его просто за дм кар откинут меня на 3 дня фу так играть реально не хочиться из за этого диди декстера
он всегда всех откидывает прошу не наказывать.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,129
1,187
Что по Вашему РП?. Перестрелка/стрельба - это IC моменты, следовательно РП началось после того, как по Вам начали стрелять. Да, согласен, что со стороны игрока есть нарушение, за что он был и наказан, но и с Вашей стороны было нарушение, а нарушением на нарушение отвечать нельзя. Попрошу отсидеть свое наказание. Прикреплю сразу жалобу, по которой Вы были наказаны, дабы потом ее не искать ГА/зГА.

ArtemEclipsed

Житель штата
12 Дек 2023
102
4
Discord
artem55r4
Что по Вашему РП?. Перестрелка/стрельба - это IC моменты, следовательно РП началось после того, как по Вам начали стрелять. Да, согласен, что со стороны игрока есть нарушение, за что он был и наказан, но и с Вашей стороны было нарушение, а нарушением на нарушение отвечать нельзя. Попрошу отсидеть свое наказание. Прикреплю сразу жалобу, по которой Вы были наказаны, дабы потом ее не искать ГА/зГА.
Ну типа смотри диди типо нече не говорить и просто протулить колеса это рп и уход в зз это так тупо

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
РП ситуация начинается с перестрелки. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.