Жалоба на Tamer Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spays228

Житель штата
5 Дек 2023
48
3
Discord
prostospajs_62554
Имя персонажа
Hiro Montana
Логин
xxx777
CID персонажа
9G3B
Дата
19 Янв 2024
Время
5:10
Никнейм администратора
Заголовок
Обратная связь
7spays7
как вы откидывайте в дмг когда типы убили просто так и начали ремать ? сейчас прикреплю откат и выпускайте меня с дмг т.к они первые нарушили правила сервера тык
откат всей ситуации - тык

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,851
245
Добрый день. На вашем же откате (№1) видно нарушение, за которое наказала. Я ситуации не видела и знать что игроки нарушили не могу. Приложите более полное видео всей ситуации, минуты на 4 пораньше (второй откат).

Spays228

Житель штата
5 Дек 2023
48
3
Discord
prostospajs_62554
да у меня только вот эти 2 отката но посмотрите первый откат и увидите что они убили моего таксиста
Добрый день. На вашем же откате (№1) видно нарушение, за которое наказала. Я ситуации не видела и знать что игроки нарушили не могу. Приложите более полное видео всей ситуации, минуты на 4 пораньше (второй откат).

Spays228

Житель штата
5 Дек 2023
48
3
Discord
prostospajs_62554
просто на моем же откате видно что мы едем с таксистом они начинают стрелять по машине после убивают таксиста это уже грубое нарушение с их стороны после чего они мне говорят ограб какой ограб если нас было 2 чела

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,104
93
Discord
Tamer#8041
как вы откидывайте в дмг когда типы убили просто так и начали ремать ? сейчас прикреплю откат и выпускайте меня с дмг т.к они первые нарушили правила сервера тык
откат всей ситуации - тык
я не видел ситуации когда вас убили, я прилетел когда вас начали ремать

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,851
245
просто на моем же откате видно что мы едем с таксистом они начинают стрелять по машине после убивают таксиста это уже грубое нарушение с их стороны после чего они мне говорят ограб какой ограб если нас было 2 чела
На втором откате они уже тулят по вам, откат неполный, я не могу знать что было до этого. Факт нарушения виден на вашем же откате, ожидайте ответа ГА/зГА.

Spays228

Житель штата
5 Дек 2023
48
3
Discord
prostospajs_62554
ну я вам говорю что я запустил откат когда они начали тулить по машине

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Откат не полный, администратор не мог знать, что было ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.