Жалоба на Tamer Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spays228

Житель штата
5 Дек 2023
48
3
Discord
prostospajs_62554
Имя персонажа
Hiro Montana
CID персонажа
9G3B
Дата
19 Янв 2024
Время
5:10
Никнейм администратора
Заголовок
Обратная связь
7spays7
как вы откидывайте в дмг когда типы убили просто так и начали ремать ? сейчас прикреплю откат и выпускайте меня с дмг т.к они первые нарушили правила сервера тык
откат всей ситуации - тык

★︎ moretti ★︎

s1
Форумный боец
15 Сен 2020
2,598
350
Добрый день. На вашем же откате (№1) видно нарушение, за которое наказала. Я ситуации не видела и знать что игроки нарушили не могу. Приложите более полное видео всей ситуации, минуты на 4 пораньше (второй откат).

Spays228

Житель штата
5 Дек 2023
48
3
Discord
prostospajs_62554
да у меня только вот эти 2 отката но посмотрите первый откат и увидите что они убили моего таксиста
Добрый день. На вашем же откате (№1) видно нарушение, за которое наказала. Я ситуации не видела и знать что игроки нарушили не могу. Приложите более полное видео всей ситуации, минуты на 4 пораньше (второй откат).

Spays228

Житель штата
5 Дек 2023
48
3
Discord
prostospajs_62554
просто на моем же откате видно что мы едем с таксистом они начинают стрелять по машине после убивают таксиста это уже грубое нарушение с их стороны после чего они мне говорят ограб какой ограб если нас было 2 чела

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,133
124
Discord
tameryoungway
как вы откидывайте в дмг когда типы убили просто так и начали ремать ? сейчас прикреплю откат и выпускайте меня с дмг т.к они первые нарушили правила сервера тык
откат всей ситуации - тык
я не видел ситуации когда вас убили, я прилетел когда вас начали ремать

★︎ moretti ★︎

s1
Форумный боец
15 Сен 2020
2,598
350
просто на моем же откате видно что мы едем с таксистом они начинают стрелять по машине после убивают таксиста это уже грубое нарушение с их стороны после чего они мне говорят ограб какой ограб если нас было 2 чела
На втором откате они уже тулят по вам, откат неполный, я не могу знать что было до этого. Факт нарушения виден на вашем же откате, ожидайте ответа ГА/зГА.

Spays228

Житель штата
5 Дек 2023
48
3
Discord
prostospajs_62554
ну я вам говорю что я запустил откат когда они начали тулить по машине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.