Обращение к руководству (Lemaire)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
80
35
Сервер
1
Имя персонажа
Timur Shelby
Логин
tMMAeam
CID персонажа
2L41
Обратная связь
Вк
Почти год назад у меня забрали 340кк со счета.

В то время у меня не было желания играть в игру, поэтому я не стал писать обращение. О Сроках давности я не знал, потому что в моем понимании логи хранятся всегда. Думал, как решу бекнуть в игру - обращусь и мне все вернут.

Далее по порядку :

Я пишу Вадиму о причинах бана.
Сначала мы обсуждаем перевод 100кк от игрока Lexa Suetolog. Я объясняю ему и объясню сейчас, что перевод 100кк был за продажу хаты. Я передал ему хату за 1$, он ее продал за 110кк и скинул мне 100кк, 10кк оставив себе как комиссию за продажу.
Скрины 1.jpg и 2.jpg прикрепил. Надеюсь к этой ситуации вопросов нет.

Далее :

Вадим пишет, что "обнуление" было не из-за этого, а из-за ПРОИСХОЖДЕНИЯ СРЕДСТВ (как я понимаю в размере 350кк), за хату, которую я продал до этой. Вторю хату (происхождение 350кк) я получил за 1$, 26 сентября 2020 года, в первый день обновления, когда их только добавили на сервер.
Как это было: Я зашел на сервер и все хаты были раскуплены. Я написал тебе, Кирилл, с жалобой на то что это сделал админ (как именно он купил хату не важно). Ты снял этого админа, мы встретились возле этой хаты и он передал мне ее за 1$. А тебе лично на руки, на твой аккаунт, я передал сумму по госке 25кк.
Спустя 2 года я продал эту хату, отсюда и появилась эта сумма в размере 340кк на моем счету. За это, как понимаю, я и был обнулении, потому что по словам Вадима, я получил эту хату за 1$ от ПВшера админа.

Я указал точную дату события. 26 сентября 2020 года. Если меня забанили в 2022 году, значит это событие в логах увидели? Не смотря на событие 2 летней давности. Потому прошу тебя Кирилл (соотв. обращение к тебе), вспомни эту ситуацию сам лично, либо посмотри лог за эту дату.

Да, вы можете отказать из-за срока давности, но кто помнит каждый пункт правил? Уверен, вы сами не все пункты знаете наизусть. А уж игроки тем более. И такое правило, как срок давности, как по мне неуместно для игроков, но понятно для вас, потому что у вас есть свои сложности с просмотром логов. Поэтому и прошу рассмотреть жалобу, сумма не маленькая, на аккаунт было вложено много денег и времени.

Вложения

• 126.2 KB Просмотры: 38
  • 151 KB Просмотры: 38

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,094
О Сроках давности я не знал, потому что в моем понимании логи хранятся всегда. Думал, как решу бекнуть в игру - обращусь и мне все вернут.
Даже при сохранённых логах, доказательства хранятся определённое количество времени и далее удаляется

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,094
Да, вы можете отказать из-за срока давности, но кто помнит каждый пункт правил? Уверен, вы сами не все пункты знаете наизусть. А уж игроки тем более. И такое правило, как срок давности, как по мне неуместно для игроков, но понятно для вас, потому что у вас есть свои сложности с просмотром логов. Поэтому и прошу рассмотреть жалобу, сумма не маленькая, на аккаунт было вложено много денег и времени.
Это для вас неуместно, я у вас сейчас спрошу, что вы покупали 3 года назад в пятёрочке, быстро ответите? Человек продал вирты, пишет через три года "бан не обоснован, покажите пруфы". Показывают логи, пишет, что занимал.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,094
Ты снял этого админа, мы встретились возле этой хаты и он передал мне ее за 1$. А тебе лично на руки, на твой аккаунт, я передал сумму по госке 25кк.
Даже тут, вы путаете. Передал вам квартиру вообще другой администратор и ловлю дома тогда чел записывал

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,094
Я указал точную дату события. 26 сентября 2020 года. Если меня забанили в 2022 году, значит это событие в логах увидели? Не смотря на событие 2 летней давности. Потому прошу тебя Кирилл (соотв. обращение к тебе), вспомни эту ситуацию сам лично, либо посмотри лог за эту дату.
Дело не в этом, а в том, что если вы бы написали жалобу год назад, то я бы с лёгкостью мог перепроверить. Администрация не всегда опять же видит когда и что и доступов некоторых у них нет, чтобы иметь хотя бы возможность попытаться посмотрел логи которые были 3-4 года назад. Вы только представьте ОБЪЁМ данных и сколько места это занимает.

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
80
35
Передал вам квартиру вообще другой администратор
Возможно я путаю, но я точно знаю, что хату за 1$ я получал один раз на проекте, и это было 26 сентября 2020 года с твоим присутствием. А меня за это обнулили.

Вы только представьте ОБЪЁМ данных и сколько места это занимает.
Да, я это понимаю, потому и написал, что у вас с этим есть сложности и правило понятно для вас.

40 минут потребовалось, чтобы точно всё перепроверить
Будет итог? Деньги вернёте?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,094
Да, я это понимаю, потому и написал, что у вас с этим есть сложности и правило понятно для вас.
Оно всегда было. Сложности со старыми логами не при чем даже.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,094
Возможно я путаю, но я точно знаю, что хату за 1$ я получал один раз на проекте, и это было 26 сентября 2020 года с твоим присутствием. А меня за это обнулили.
Администратор который дом передавал (он не ловил тогда хату, но забрал по моей просьбе), ещё давно был уличен в продаже, следовательно сразу подумали на это. Если бы сразу написали жалобу, то никто бы не обнулял, но как я выше писал, на жалобу забили

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,094
Будет итог? Деньги вернёте?
Я проверил, заставил людей сделать возврат, часть вернули, часть ещё вернут к вечеру.

в данной ситуации это вышло исключение, это мог были автоматический отказ лишь за нарушение сроков

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,094
Я проверил, заставил людей сделать возврат, часть вернули, часть ещё вернут к вечеру.

в данной ситуации это вышло исключение, это мог были автоматический отказ лишь за нарушение сроков
И кстати во многих играх. Логи многие не хранят долгое время, человек не обратился, значит согласен с наказанием. Тут бывает не помнишь ситуацию месячной давности, не то что год назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.