Жалоба на <5P4H>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fccxs1l

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2024
69
16
Имя персонажа
Bratskiy Renimnabor
Логин
xxx
CID персонажа
64UY
Дата
20 Янв 2024
Время
10:11
Обратная связь
x1llen
CID/Никнейм нарушителя
5P4H
Упал инет в то время, когда меня ремали и я оказался моментально в кпз. Сказали писать в жб на гос
Если бы он не упал, то были бы шансы на спасения от адвоката, а так чилл в кпз 3 часа плюс изъятое автоматически оружие, которое наверное никак не вернуть.
Есть возможность выпустить в этом случае?

Упал инетик откатик
Доки кто посадил и причина

Реакции: Gaga Timerlan

fccxs1l

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2024
69
16
плюс когда я зашел в игру, увидев что оказался в кпз искал, где написано что у меня изъяло, ничего не увидел
в инвентаре из оружия было - тяжелая снайперская винтовка, тяжелый револьвер мк2, тяжелый дробовик, особый карабин, +- 20 снайпер аммо
это возможно компенсировать?

Lanerok

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
33
6
плюс когда я зашел в игру, увидев что оказался в кпз искал, где написано что у меня изъяло, ничего не увидел
в инвентаре из оружия было - тяжелая снайперская винтовка, тяжелый револьвер мк2, тяжелый дробовик, особый карабин, +- 20 снайпер аммо
это возможно компенсировать?
Дак тебя ремали, так и так бы у тебя это изъяли

fccxs1l

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2024
69
16
Дак тебя ремали, так и так бы у тебя это изъяли
ну мб кто нибудь бы вышел в госку, пусть будет что будет, дадут компенс не дадут. Про кпз я молчу, 45 мин осталось сидеть, вряд ли посмотрят жб прям щас и выпустят

Lanerok

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
33
6
ну мб кто нибудь бы вышел в госку, пусть будет что будет, дадут компенс не дадут. Про кпз я молчу, 45 мин осталось сидеть, вряд ли посмотрят жб прям щас и выпустят
Тоже верно, как повезёт

h1Zzy78

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2023
255
30
дайте конпенсацию типочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.