- 13 Апр 2023
- 1,537
- 327
- Discord
- Mambelis#5130
- Имя персонажа
- Mambelis Farmerov
- Логин
- Mambelis
- CID персонажа
- 518L
- Дата
- 20 Янв 2024
- Время
- 16:42
- Обратная связь
- Mambelis - ds
- CID/Никнейм нарушителя
- STARK
Приехал за машиной, забрал её, слышу тулятся, выхожу в спину убиваю несколько типов из вероятно группировки D A G I , но так же отбивать нас (госников помогают старки)
Тайм-коды: 00:52 (1 откат)
На 2 откате пока меня ремают B85V целится в моего кента 00:22 который ремал (это ic причина убить) я встаю начинаю его убивать он уходит на респу и только на респу его убиваю, так же потом выходят ещё их тимейты и старки на 01:22
тык - 1 откат
тык - 2 откат
Так же прикладываю клип со стрима медийки - лидака - Bigstom, где он говорит что у них союз только с FORCE-ми. - Не даги*
Прошу наказать мафию STARK за нарушение союзов, или же откинуть тех кто заДМил помогая дагам на 01:22.
Тайм-коды: 00:52 (1 откат)
На 2 откате пока меня ремают B85V целится в моего кента 00:22 который ремал (это ic причина убить) я встаю начинаю его убивать он уходит на респу и только на респу его убиваю, так же потом выходят ещё их тимейты и старки на 01:22
тык - 1 откат
тык - 2 откат
Так же прикладываю клип со стрима медийки - лидака - Bigstom, где он говорит что у них союз только с FORCE-ми. - Не даги*
Прошу наказать мафию STARK за нарушение союзов, или же откинуть тех кто заДМил помогая дагам на 01:22.