Жалоба на Yan Kvarcev (Амнистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto Massiano

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
123
18
Имя персонажа
Ernesto Massiano
Логин
Ernesto_Massiano
CID персонажа
6F2V
Дата
20 Янв 2024
Время
11:40
Никнейм администратора
Yan Kvarcev
Обратная связь
nahuinado
Ситуация такая: я был в ФИБ, увидел как 2 типа хотели ограбить работягу, решил помочь, убили, потом ремнули и начали делать разные не очень приятные действия, такие как поставили на колено и тд. Далее увезли немного подальше и начался сущий бред: заставили по 100 раз петь песни, в это время я несколько раз повторил, что у меня дела и мне нужно уходить, ладно, крайм не вошел в ситуацию, хотя это откровенное унижение продолжалось уже около 20 минут, все это время следил админ. Так как мне нужно было уходить, я спросил у админа Yan Kvarcev, какое наказание будет если я откажусь от рп "180 будет?" "наказание какое" и не ответив на вопрос и не дождавшись ответа, админ откидывает на 180 + варн. Я согласен, на 180 минут дмг я нарушил, но выдавать варн я считаю было как минимум нечестно. Если бы он ответил что будет выдаваться варн, я бы попробывал что нибудь сделать с этим.
Прошу амнистировать варн
Таймкоды:
1:20 начало разговора с админов
1:30 наказание

𝖄𝖆𝖓 𝕶𝖛𝖆𝖗𝖈𝖊𝖛 🐻

Вершу правосудие
Форумный боец
4 Апр 2023
240
80
Discord
.likerchik.
VK
https://vk.com/fufio
Добрый день!
Там был ор и я не понял кто что говорит вопроса не услышал, но вы сами сказали что бы я откинул вас за "Уход от РП" так как вы более не хотели играть РП cледовательно вы были наказаны за "Уход от РП (Похитка)".
Вы сами согласны что вы нарушили.
По поводу амнистии варна: Смысл амнистировать? Вы его и так сняли.
Да и правила для всех одни.
Ожидаем ответ
ГА/ЗГА.

Ernesto Massiano

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
123
18
Хотелось бы подытожить все написанные мною слова: я понимаю свою вину и был наказан верно. Но хотелось бы получить амнистию по варну: снимать его не нужно, потому что я снял его за донат, но просто хочется увидеть амнистию как факт, чтобы меня вернули обратно во фракцию без понижения ранга.

M1kosh

Mikosh <3
Форумный боец
17 Авг 2023
266
48
Род занятий
AER0
Discord
mikosh#0654
Хотелось бы подытожить все написанные мною слова: я понимаю свою вину и был наказан верно. Но хотелось бы получить амнистию по варну: снимать его не нужно, потому что я снял его за донат, но просто хочется увидеть амнистию как факт, чтобы меня вернули обратно во фракцию без понижения ранга.
нет мы против блата сам нарушил не надо было

Arustov

Житель штата
3 Ноя 2023
152
3
сигма зачем пишешь если уже отсидел /aофд 180 и cнял /цфкт 1/3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.