Добавление Рем. наборов для авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman123

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
127
9
Сервер
1
Имя персонажа
Roza Nightcore
Логин
WeirdNewbie1111
CID персонажа
6WTY
Оооочень старая тема все игроки уже очень просят и ждут, когда же добавят, предлагаю в ближайшем обновлении все таки услышать игроков, добавить эти Ремонтые наборы, так как очень много людей страдают из-за того что их нет(((
Была "отговорка" что станет плохо работе механиков но это же не так, работа и так АФК, т.к. люди там работают только ради БП, и ехать куда-то 10км они точно не станут, и даже ничего не буду говорить за ЗП, вообщем суть моего предложения и желания 4 серверов, надеюсь вы поймете
Так же предлогаю добавить их в менюшку АЗС, т.к. финка там прям плакать хочется, вроде магазины, ганшопы все пробустили, а АЗС так и осталась
Спасибо за прочтение, очень надеюсь увидеть в ближайшем будущем Ремонтные наборы!

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
312
41
Нормальная там финка, аналогов АЗС и так нет, че за бред? Как будто можно заправляться где-то ещё😂
Я тоже хочу миллиард в секунду зарабатывать, но увы, так это не работает)

А по поводу мехов, хз, у меня ещё не было ни разу, даже ночью, чтоб никто не приехал. Даже с неактивным БП

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
671
139
Discord
Lob1e
Оооочень старая тема все игроки уже очень просят и ждут, когда же добавят, предлагаю в ближайшем обновлении все таки услышать игроков, добавить эти Ремонтые наборы, так как очень много людей страдают из-за того что их нет(((
Была "отговорка" что станет плохо работе механиков но это же не так, работа и так АФК, т.к. люди там работают только ради БП, и ехать куда-то 10км они точно не станут, и даже ничего не буду говорить за ЗП, вообщем суть моего предложения и желания 4 серверов, надеюсь вы поймете
Так же предлогаю добавить их в менюшку АЗС, т.к. финка там прям плакать хочется, вроде магазины, ганшопы все пробустили, а АЗС так и осталась
Спасибо за прочтение, очень надеюсь увидеть в ближайшем будущем Ремонтные наборы!
тупо, колеса уже добавили а ремка бред, так никто не будет вызывать механиков

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
312
41
Не волнует что прибыль от них не идет, вообще не?
Так алло, может надо просить, чтобы конкретно добавили прибыль от закупок механиков, а не ПРОСТО БАФФНИТЕ ФИНКУ АЗС Я НЕ ЗНАЮ КАК НО СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ АЗАЗАЗАЗА

Roman123

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
127
9
тупо, колеса уже добавили а ремка бред, так никто не будет вызывать механиков
Допустим, есть люди богатые и бедные, богатые пусть покупают ремки по 10-12к, бедные пусть ждут механиков за 800, потому что не каждый раз механики приезжают, люди с другим часовым поясом вообще страдают т.к. тоже играют, добавление Рем наборов это просто -время ожидания механиков

Roman123

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
127
9
Так алло, может надо просить, чтобы конкретно добавили прибыль от закупок механиков, а не ПРОСТО БАФФНИТЕ ФИНКУ АЗС Я НЕ ЗНАЮ КАК НО СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ АЗАЗАЗАЗА
пон🤡

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, отказано. Руководство против. Если вас интересует причина, то ознакомьтесь с другими такими же темами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.