Жалоба на <XF4>, <BB2U>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

decrines

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
133
26
Имя персонажа
Santiago Pepsya
Логин
bigwinkaz
CID персонажа
4I3N
Дата
21 Янв 2024
Время
1:11
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
XF4 BB2U
Док-ва: клик
Суть ситуации: Я проживаю в Германии, почему меня в игре называют "Нацистом" и "Фашистом" это просто неприемлемо, из-за своего места жительства меня унижают на сервере, прошу наказать их за розжиг нац. конфликта!

Реакции: Kseytov, Stone и Max Rsko

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,781
1,885
Вы полный откат предоставляйте и не стройте из себя жертву, не нужно обманывать администрацию и кидать обрезанный откат
вопросы были за ваши очень крутые звуки которые вы включали, ожидайте жалобу на себя, прикреплю её ниже

decrines

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
133
26
Данный человек (XF4) уже нёс наказание точно за такое же высказывание в марте прошлого года Амнистия от него и после написанной им амнистии ему снял блокировку Главный Администратор "На первый раз" и написал следующее210406

youngqw1zzy

𝐄𝐱. 𝐀𝐝𝐦𝐢𝐧/𝐂𝐮𝐫. 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
3 Янв 2023
598
419
Док-ва: клик
Суть ситуации: Я проживаю в Германии, почему меня в игре называют "Нацистом" и "Фашистом" это просто неприемлемо, из-за своего места жительства меня унижают на сервере, прошу наказать их за розжиг нац. конфликта!
Ситуация не может быть розжигом/эйблизмом в данном случае. Администрация не может знать где вы проживаете. Вам попросту нечем это доказать. Тоже самое, что назвать вас картавым, когда вы таковым не являетесь.

Данная ситуация уже возникала с бывшим лидером LSPD и если не ошибаюсь, жалоба была закрыта в сторону лидера.

По поводу нациста и фашиста - это простой банворд (мут воис чата)

Вы просто пытаетесь вывертеть ситуацию под себя. Отвечаете только на те вопросы, на которые вам выгодно отвечать.
А ведь за обман администрации у нас бан выдаётся )

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,863
1,032
На рассмотрении.

decrines

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
133
26
Ситуация не может быть розжигом/эйблизмом в данном случае. Администрация не может знать где вы проживаете. Вам попросту нечем это доказать. Тоже самое, что назвать вас картавым, когда вы таковым не являетесь.

Данная ситуация уже возникала с бывшим лидером LSPD и если не ошибаюсь, жалоба была закрыта в сторону лидера.

Вы просто пытаетесь вывертеть ситуацию под себя. Отвечаете только на те вопросы, на которые вам выгодно отвечать.
При первой просьбе администратора доказать то что я проживаю в Германии я без проблем покажу любые доказательства какие попросит администратор.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,097
1,253
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty

у администрации есть доступ к айпи адресу человека на форуме,в худшем случае можно проверять по логам игры, не думаю что он всю жизнь заходил в игру/на форум с впном чтобы заливать эту жалобу.

Реакции: decrines

W1npala

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
160
5
Ситуация не может быть розжигом/эйблизмом в данном случае. Администрация не может знать где вы проживаете. Вам попросту нечем это доказать.
Зачем что то доказывать? Могут пробить мой IP, я действительно проживаю в Германии.

Gazel

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2023
115
14
Discord
Bulat#0089
После нападения Германии на СССР, советские взгляды на национал-социализм вернулись к прежнему состоянию. Окончательная оценка была дана процессом в Нюрнберге. Ныне параграфом 86а Уголовного кодекса Германии запрещена пропаганда нацизма как антигосударственной идеологии.

Американский философ Ханна Арендт считала, что основной признак фашизма — это культивирование ненависти к внутреннему или внешнему врагу путём создания пропагандистского аппарата, для которого подчас не чуждо и использование лжи для достижения нужного системе эффекта.

Реакции: Gena Nevin 👹

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,863
1,032
<BB2U> и <XF4> будут наказаны.
Закрыто.

Реакции: Kseytov

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,323
6,846
То, что вы сейчас живете в Германии, не делает вас немцем.

Вы переехали туда после февраля 22 года, до этого вы жили тут:
210591

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,323
6,846
Выдал бан на 14 дней автору, ещё раз увижу такие саунпады забаню на месяц, не поймёте, в пермач.

Я вас предупрежу, что оправдание нацизма является уголовной ответственностью в Германии, где вы сейчас и проживаете, а наличия статуса беженца никак не повлияет в хорошую сторону.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,323
6,846
Бан с игрока BB2U снял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.