Жалоба на 2VAX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
183
218
Имя персонажа
Ali Tangoz
Логин
bogdan_koprov
Дата
21 Янв 2024
Обратная связь
dedsey
CID/Никнейм нарушителя
2VAX
В общем мы с другом увидели человека решили его ограбить. Он начал как то не понятно тянуть время по типу как поднять руки, я лично считаю и администратор Kiro Noir тоже считает что это уход от рп так как у человека сид начинает на 2 по логике он достаточно долго играет и знает как поднять руки. Хочу что бы данного человека наказали за уход от РП. Тык

doonald

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2023
102
14
ладно, вы могли просто объяснить как поднять, не обязательно убивать, и сейчас прикреплю интересный откатик про этих двух слабоумных

doonald

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2023
102
14

дм кар ЗЗ
Таймкоды (0:05 - первый раз дают колеса в ЗЗ, после того как я починился,
3:40 - второй раз дают колеса в ЗЗ, уже у здания фиб)

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
183
218

дм кар ЗЗ
Таймкоды (0:05 - первый раз дают колеса в ЗЗ, после того как я починился,
3:40 - второй раз дают колеса в ЗЗ, уже у здания фиб)
дм кар вот это ты что то придумал ну это как минимум нон рп поведение бро вот только ты учти что ты недельку в бане посидишь за запретку и 4 часа дмг за уход в зз от рп Тык

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
183
218
ладно, вы могли просто объяснить как поднять, не обязательно убивать, и сейчас прикреплю интересный откатик про этих двух слабоумных
бро то что у тебя сид на 2 и ты не знаешь как поднять руки это уже уход от рп спроси у админов когда из бана выйдешь. К тому же у
меня была в полне себе ис причина того что бы тебя убить

Вложения

doonald

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2023
102
14
так в IC сирота это не запретка, и уход зз 120 минут дмг

doonald

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2023
102
14
бро то что у тебя сид на 2 и ты не знаешь как поднять руки это уже уход от рп спроси у админов когда из бана выйдешь. К тому же у
меня была в полне себе ис причина того что бы тебя убить
IC причина какая, я тебя оскорбил или убегать начал, я нормально спросил как поднять руки

doonald

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2023
102
14
прежде чем говорить глупость, спроси у администрации, 4 часа в дмг, ого у нас уже час по 30 минут

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
183
218
прежде чем говорить глупость, спроси у администрации, 4 часа в дмг, ого у нас уже час по 30 минут
бро ты прежде подумай что ты пишешь какая запретка в IC или OOC чат разницы нету между чатами спроси у ГА

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
183
218
ну типо ты щас что то высрал хотя сам и не понял что
если ты не можешь посчитать что уход в зз 120 минут и уход от рп еще 120 минут это 240 минут и это 4 часа то мне тебя жалко

doonald

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2023
102
14
ну типо ты щас что то высрал хотя сам и не понял что
если ты не можешь посчитать что уход в зз 120 минут и уход от рп еще 120 минут это 240 минут и это 4 часа то мне тебя жалко
так наказания не стакаются клоун или ты думаешь адм нечем заняться и они буду меня каждые 2 часа заново откидывать, из наказаний выбирают что то одно

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
183
218
так наказания не стакаются клоун или ты думаешь адм нечем заняться и они буду меня каждые 2 часа заново откидывать, из наказаний выбирают что то одно
бро я мог просто растянуть сначала за одно откинуть а потом за второе ну типо у тебя мозгов не хватило додуматся

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
183
218
Это не так работает как ты думаешь

valdemarch1ck

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2023
66
6
Discord
valdemarch1ck
Это не так работает как ты думаешь
Я тебе скинул скрин с ответом администратора, ёбнутый, почему ты такой глупый, при чем тут запретки в ic чат, сейчас вообще за запретки просто мут дают, п это не является запреткой, т.к про игровую семью, если в ic

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
183
218
Я тебе скинул скрин с ответом администратора, ёбнутый, почему ты такой глупый, при чем тут запретки в ic чат, сейчас вообще за запретки просто мут дают, п это не является запреткой, т.к про игровую семью, если в ic
бро оск родни это раз два ты сидишь что то высираешь при этом ты вообще не участник ЖБ так что тише будь

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,681
676
Игрок будет наказан
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.