не приходят коды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gettogop228

Житель штата
25 Ноя 2023
56
0
Сервер
1
Имя персонажа
Gettogop Cobain
Логин
gettogop228
CID персонажа
9L8G
Дата
19 Янв 2024
Время
22:00
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
тг @ChainsawManIII
я случайно отказался от рассылки и теперь ко мне не приходят коды на почту, прошу вас, помогите. уберите данную почту, или дайте поменять. скажите как это сделать? у меня не получается подписаться на рассылку, я не знаю как это сделать.

Вложения

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,439
382
Discord
usenko_
Сообщение отправили на почту?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,175
2,094
Отправьте нормально сообщение
210252

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,175
2,094
SC вспоминайте лучше с которого играли при регистрации​

gettogop228

Житель штата
25 Ноя 2023
56
0
я вас прошу, поменяйте почту моего аккаунта. я сказал все что помню. что вам еще нужно сказать? у меня там дорогие шмотки, bmw LCI, бп куплен. ну боже, я хочу играть. я не понимаю в чем проблема просто поменять почту мне.

gettogop228

Житель штата
25 Ноя 2023
56
0
ну хорошо, еще дополню, я нахожусь в гп M O R I A R T I. мой ранг 5. а так же у меня 22 уровень если не ошибаюсь, и наиграно +- 230 часов. у меня новогодний красный сет, и если не ошибаюсь то у меня 13 новогодних лутбоксов. хожу в маске blaguers красная. и шапка ушанка бело красная. новогодние штаны скелет, и вроде бы новогодний вверх скелет. кроссовки jordan nike красные, не помню точно. пока у меня не возникла проблема, я играл с такими игроками как: Olezhka Popovic (6GDO), Misha Eliava (?), Aleksandr Fominov (B41G). баланс +- 300k. у меня есть даже записи того как я играю. сейчас даже кину ссылку на видео

gettogop228

Житель штата
25 Ноя 2023
56
0
ну хорошо, еще дополню, я нахожусь в гп M O R I A R T I. мой ранг 5. а так же у меня 22 уровень если не ошибаюсь, и наиграно +- 230 часов. у меня новогодний красный сет, и если не ошибаюсь то у меня 13 новогодних лутбоксов. хожу в маске blaguers красная. и шапка ушанка бело красная. новогодние штаны скелет, и вроде бы новогодний вверх скелет. кроссовки jordan nike красные, не помню точно. пока у меня не возникла проблема, я играл с такими игроками как: Olezhka Popovic (6GDO), Misha Eliava (?), Aleksandr Fominov (B41G). баланс +- 300k. у меня есть даже записи того как я играю. сейчас даже кину ссылку на видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.