Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
422
46
Discord
aboba6666
Сервер
1
Имя персонажа
Шредер Скримз
Логин
B0GDOH
CID персонажа
3UBP
Обратная связь
aboba6666
Помимо текста, нам нужны конкретные действия в отношении этого обращения

Поскольку у нас критические баги не фиксяться уже до полу года, я не могу предложить ужесточить систему деморгана(хотя конечно хотелось бы, что бы в деморгане НЕЛЬЗЯ было стоять афк) по этому я предлагаю выдавать варн+бан и повышать стоимость снятия варна до 500 рублей.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
по этому я предлагаю выдавать варн+бан и повышать стоимость снятия варна до 500 рублей.
Зачем два разных наказания? Пока в бане, варн не считается. Вообще, как мы заметили, бан ВООБЩЕ никак не останавливает игроков от ухода от РП, лишь то, что просто не играют три дня

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
422
46
Discord
aboba6666
Зачем два разных наказания? Пока в бане, варн не считается. Вообще, как мы заметили, бан ВООБЩЕ никак не останавливает игроков от ухода от РП, лишь то, что просто не играют три дня
Значит пусть варн будет 14 дней

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
422
46
Discord
aboba6666
Не в техническом, мне кажется в первую очередь в массовости
Это все из за порога вхождения, по этому я предлагаю пересмотреть баланс сил касательно госки, дабы невилировать необходимость быть терпилой и знать законодательную базу, я предлагаю усилить госку в техническом плане (лучшее оружие, резист для брони, масса и прочность автомобилей)
У тебя до сих пор суммарный резист от нарко больше чем у брони госников

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
Это все из за порога вхождения, по этому я предлагаю пересмотреть баланс сил касательно госки, дабы невилировать необходимость быть терпилой и знать законодательную базу, я предлагаю усилить госку в техническом плане (лучшее оружие, резист для брони, масса и прочность автомобилей)
У тебя до сих пор суммарный резист от нарко больше чем у брони госников
Прочность авто нереал. Когда был больший резист, вас и 3-4 человек не могли перестрелять

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
422
46
Discord
aboba6666
Прочность авто нереал. Когда был больший резист, вас и 3-4 человек не могли перестрелять
Нас? Я здесь 1 и меня разъебывали проки за то что я плохо знаю законы, когда я подтянул знания, знаешь что случилось? Меня стали разъебывать на трассе, вряд ли я такой один.
Мы хотим баланса

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
422
46
Discord
aboba6666
Я могу создать отдельную тему и расписать, как все должно выглядеть согласно моему 4.5к часовому опыту игры в госке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.