Дм в зз от 5I3X 6ZCT AIAB и 9OM5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
316
274
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Имя персонажа
Pasha Klenov
Логин
Pasha_Klenov
CID персонажа
7GYS
Дата
21 Янв 2024
Время
17:20
Обратная связь
QUANTUM-_-FLASH#0085
CID/Никнейм нарушителя
9OM5 и др.
Вёл задержанного через парковку, подлетели парни в зелёном и начали стрелять (откат 1)
Вёл задержанного к входу фиб после того, как облутал по бэдке и еще один парень в зелёном подлетел к другу на помощь (откат 2)

Дм от 5I3X 6ZCT AIAB
Дм от 9OM5

Dima Shanin

Житель штата
25 Май 2022
155
4
Discord
Kot Kaban#7322
С сайги попасть не можешь, хороший рпешер

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
983
126
Вёл задержанного через парковку, подлетели парни в зелёном и начали стрелять (откат 1)
Вёл задержанного к входу фиб после того, как облутал по бэдке и еще один парень в зелёном подлетел к другу на помощь (откат 2)

Дм от 5I3X 6ZCT AIAB
Дм от 9OM5
мг вызов рпешер

Galakat

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2022
110
33

Дм от 5I3X 6ZCT AIAB
Дм от 9OM5
На 2ом откате видно мг информацию, человек кричит в дс своим типам что его скидывают перед фое.

miiint

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2023
188
24
Discord
дон санчо#6302
mg инфа
это я кста тебе хран слил

Dima Shanin

Житель штата
25 Май 2022
155
4
Discord
Kot Kaban#7322
и еще ты хороший человек , и лижешь пизду , 9azo , когда она с подика затягивается

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
316
274
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
На 2ом откате видно мг информацию, человек кричит в дс своим типам что его скидывают перед фое.
Сотрудница, которая вышла в человека на втором откате, все это время находилась в холле фиб за стеклом и ждала, пока я верну ей задержанного для допроса в подвале. Вот откат нашего диалога на парковке
и откат, где я у неё забрал
. То, что я параллельно общался с абсолютно другими людьми в дс ничего не означает и на ситуацию не повлияло (они вообще на другом конце карты были x.D)
Так что откисайте с варнами)

Последнее редактирование:

miiint

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2023
188
24
Discord
дон санчо#6302
Сотрудница, которая вышла в человека на втором откате, все это время находилась в холле фиб за стеклом и ждала, пока я верну ей задержанного для допроса в подвале. Вот откат нашего диалога на парковке
и откат, где я у неё забрал
. То, что я параллельно общался с абсолютно другими людьми в дс ничего не означает и на ситуацию не повлияло (они вообще на другом конце карты были x.D)
Так что откисайте с варнами)
да у меня 700р на акке, на 3 варна хватит

Mark Frames

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
274
21

Дм от 5I3X 6ZCT AIAB
Дм от 9OM5
бывает

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,888
1,111
210608
Переписывайте жалобу. По одному откату наказывать не буду, дабы потом не сбиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.