Жалоба на BALLMERS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,716
537
Имя персонажа
Leyla Kortez
Логин
chiibik
CID персонажа
AKFF
Дата
21 Янв 2024
Время
2:20
Обратная связь
chiibik
CID/Никнейм нарушителя
в названии
Поджидание из зз с тренажерки для похитки, без повода тулево, без какого либо предупреждения.
Персонажи одеты с масками, остановили не для ограбления, а МГ похитки моментально.
док-ва:
210396

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
2:18:00 Сразу начинают требовать кейc, без причины, не зная ранга и вообще кто я
2:18:20 Вопрос "Вы же заместитель лидера" не смотря документы, не срывая маску, даже не смотря жетон
2:24:11 Моя фамилия в оос чат от AJKT (703)
  1. - начало похитки, где слежка из ЗЗ
  2. - пруф MG
    P.s.
    1. Я был на личке без формы и снаряги, при обыске найти пометку на оружии и определить, что я с фиб не могли
    2. У меня фейковые документы и по ним они тоже не могли узнать ( https://yapx.ru/album/XCoV0 )

Реакции: Gaga Timerlan

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,716
537
Уважаемый Басва, Вы сами говорили МГ похитки откачены, все наказаны.
Тут чисто по случайности люди ну совсем не по мг нашли по сиду, когда приезд по мг госников происходит жб, ВСЕХ госников требуют что не было мг щита предоставить откаты, в нашем же случаи - а зачем крайму доказывать что не мг? Им же ничего не будет.. ЕСЛИ идёт такая СМЕТАНА, правила по кейсам за зама и лидака также должны иметь правило предоставления откатов с похитки со стороны крайма, раз уж мы делаем "справедливость" гос и крайм. Тут похитили просто гражданина с улицы и первый вопрос "ну нам надо кейс на балмерс" - да конечно, 10 раз требовать кейс за обычного ГРАЖДАНИНА. Если надо, предоставлю скрины МГ поиска AKFF 2KUV 6999 в лс ГС крайму.​

Mark Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
209
5
Поджидание из зз с тренажерки для похитки, без повода тулево, без какого либо предупреждения.
Персонажи одеты с масками, остановили не для ограбления, а МГ похитки моментально.
док-ва:
Посмотреть вложение 210396
Максимум какие наказания можно выдать это за дм кар и мут за мг инфу от игрока. Кейс Баллмерсов вы по рп отдали, так что рейд будет снят

OLD блатят если что

95T2
Форумный боец
17 Ноя 2022
307
20
Discord
███#4886
2:18:00 Сразу начинают требовать кейc, без причины, не зная ранга и вообще кто я
2:18:20 Вопрос "Вы же заместитель лидера" не смотря документы, не срывая маску, даже не смотря жетон
  2. - пруф MG
    P.s.
    1. Я был на личке без формы и снаряги, при обыске найти пометку на оружии и определить, что я с фиб не могли
    2. У меня фейковые документы и по ним они тоже не могли узнать ( https://yapx.ru/album/XCoV0 )
тебе - (n)

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
497

Alihan_Pipa

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2023
364
7
  2. - пруф MG
    P.s.
я AJKT- вы сами показали мне документы (я нашел у вас их по рп) 5 30

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
472
46
Discord
wardinnnnn
Я один из похитителей, готов предоставить откат с начала всей ситуации, в официальном дискорде, или в лс с администратором

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
497
Так не работает, все док-ва заливаете сюда !

BiNGl_D...

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
157
28
Пхыхвых быстро и гладко сработали, им место в госке с такими навыками оперов по выслеживанию и поимке :ROFLMAO:

Mark Frames

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
274
21
док-ва:
ОТ третьего лица не принимается.

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
472
46
Discord
wardinnnnn
док-ва:
И где слежка из зз то? Если у тебя на откате этого не видно)

Прошу заметить что в зз стоял Хуракан с некими сидами, он мог приехать качаться, или уже покачаться, тк в начале на откате вы показываете один кадр( СКРИН 1).

Скрин 2 видно что по вам вообще стреляет гимера с другими сидами , которая в зз не стояла.

Если администратор запросит откат, скину

210764210767

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59

Прошу заметить что в зз стоял Хуракан с некими сидами, он мог приехать качаться, или уже покачаться, тк в начале на откате вы показываете один кадр( СКРИН 1).

Скрин 2 видно что по вам вообще стреляет гимера с другими сидами , которая в зз не стояла.

Посмотреть вложение 210764Посмотреть вложение 210767
Случайное совпадение, что 703 и 1130 оказывается с вашей ГП, на первом скрине видно)
Случайное совпадение, что в этой гимере ваши люди и случайное совпадение, что подлетают другие ваши люди)

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
Я один из похитителей, готов предоставить откат с начала всей ситуации, в официальном дискорде, или в лс с администратором

Прикрепляйте откаты сюда

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
497

Не словами, а делом докажи это )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.