Жалоба на Egor Diaz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I AM MUSIC

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2022
158
43
Discord
babymiloarchi
Имя персонажа
Cursed Heaven
Логин
bellaxre
CID персонажа
7X62
Дата
21 Янв 2024
Время
20:02
Никнейм администратора
Egor Diaz
Обратная связь
a1nnneee
Здравсствуйте!
Ехал взламывал банкоматы подъехали люди, я забоялся что это гос служащие потом же эти люди начали мне говорить что щас повяжут. Я как по рп имею полное права их убить потому что я сказал фибы не вяжите они сказали что не повяжут потом индивидум сказал что я тебя щас повяжу!
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ А?
Требую откат своего нарушения!

Вот мой ОТКАТ!

Вложения

Ken Wilson

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2022
432
100
На вашем же откате видно, как Вы начинаете ДМить агентов FIB, не имея на то причину.

zxcarbuz228

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2021
137
17
Здравсствуйте!
Ехал взламывал банкоматы подъехали люди, я забоялся что это гос служащие потом же эти люди начали мне говорить что щас повяжут. Я как по рп имею полное права их убить потому что я сказал фибы не вяжите они сказали что не повяжут потом индивидум сказал что я тебя щас повяжу!
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ А?

Вот мой ОТКАТ!
а что тут такого? тебя никто трогать не хотел

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Здравсствуйте!
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ А?

Вот мой ОТКАТ!
Агент "6LIR" будет уволен за Грубое NRP поведения (01:46) , видеозапись не удаляйте.

I AM MUSIC

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2022
158
43
Discord
babymiloarchi
На вашем же откате видно, как Вы начинаете ДМить агентов FIB, не имея на то причину.
я стоял ломал банкомат, они показали свой жетон, это ic причина на стрельбу так как я крайм а он госник

I AM MUSIC

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2022
158
43
Discord
babymiloarchi
как минимум у них есть ic причина меня арестовать, я имею права в них стрелять так как там человек представился агентом FIB
тайм код 02:06

I AM MUSIC

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2022
158
43
Discord
babymiloarchi
требую компинсацию за отсидевшые 3 чаа

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
У вас не было ИС причины для убийства, выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.