Амнистия/Elizabeth Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mentusha

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
151
9
Имя персонажа
Temschik Chikatilo
Дата
21 Янв 2024
Никнейм администратора
Elizabeth Bingo
Обратная связь
tmbrnd
210604
Здравствуйте уважаемая администрация, я игрок Radmir GTA 5 RP, Temschik Chikatilo 2SYR. При игре со своими друзьями, мы катались по трассе, сразу отписав в чат все отыгровки для включения музыки, я включал все подряд и с интернета скачивал всё подряд, но наткнулся на воспроизведение, я не знал контекста этого звука который прозвучал в этом видео, я искренне извиняюсь за свою безалаберность, я удалю данный звук и больше никогда такого не повторю, прошу понять меня, я очень хочу поиграть со своими друзьями. Извините еще раз.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,347
2,926
Ваши слова звучат как-то неправдиво. По жалобе я слышу то, что Вы намеренно включали данный звук. Явно Вы не скачивали музыку.

mentusha

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
151
9
Ваши слова звучат как-то неправдиво. По жалобе я слышу то, что Вы намеренно включали данный звук. Явно Вы не скачивали музыку.
я понимаю ваше положение и все что вы думаете, но я действительно это сделал случайно, я могу показать свой личный голос, как звуки в саунпаде расположены, я сделал это действительно случайно, извините еще раз

Clique Savage

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2022
110
16
Discord
Clique Savage#0893
дайте амнистию он со мной катался и в правду не знал

Реакции: mentusha

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
584
163
Посмотреть вложение 210604
Здравствуйте уважаемая администрация, я игрок Radmir GTA 5 RP, Temschik Chikatilo 2SYR. При игре со своими друзьями, мы катались по трассе, сразу отписав в чат все отыгровки для включения музыки, я включал все подряд и с интернета скачивал всё подряд, но наткнулся на воспроизведение, я не знал контекста этого звука который прозвучал в этом видео, я искренне извиняюсь за свою безалаберность, я удалю данный звук и больше никогда такого не повторю, прошу понять меня, я очень хочу поиграть со своими друзьями. Извините еще раз.
ну ты отсиди хотяьбы полу срок

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
584
163
видно же звук через сп, дайте человеку амнистию

Реакции: mentusha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.