Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcarbuz228

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2021
137
17
Имя персонажа
Kristina Brooklyn
Логин
xxx
CID персонажа
6LIR
Дата
21 Янв 2024
Время
21:49
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
w1spy666
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-egor-diaz.412908/#post-1830732 жалобу даже не закрыли, а меня уже кикнули, также где ник увидел здесь грубое нон рп поведение госслужащего, и на последок, почему не кикнули также моего друга, хотя он тоже там присутствовал и участвовал в действиях.
дал не за что 2/3, хотя ничего по факту не сделал для этого.

Реакции: Makarik Hope

Lanerok

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
33
6
За что братишку шваркнули, без него вообще не то. by мьюинг мен

Реакции: zxcarbuz228

Romanov_

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
264
16
Род занятий
наказываю
Discord
sima#3014
Считаю, что несправедливо посадил, прошу амнистировать

Реакции: zxcarbuz228

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076

Таймкод 1:44 - Игрок начинает ломать банкомат
Таймкод 1:53 - Вы появляетесьв кадре, и начинаете спрашивать "нормально банкомат ломаете? хочешь повяжу? деньги давай, я тебе трогать не буду" Биографии бед копа у вас нету, по итогу - Грубое NRP поведение, деморган и варн не стал выдавать вам, но в фибах такие нам не нужны.

По поводу того что меры взыскания были увеличены , уведомления получали все сотрудники 3 раза.
210605

Ожидайте ответа ЗГА.

zxcarbuz228

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2021
137
17

Таймкод 1:53 - Вы появляетесьв кадре, и начинаете спрашивать "нормально банкомат ломаете? хочешь повяжу? деньги давай, я тебе трогать не буду" Биографии бед копа у вас нету, по итогу - Грубое NRP поведение, деморган и варн не стал выдавать вам, но в фибах такие нам не нужны.

По поводу того что меры взыскания были увеличены , уведомления получали все сотрудники 3 раза.
Посмотреть вложение 210605

Ожидайте ответа ЗГА.
я в дискорде был замучен ботом за плохое слово, причем тут жалобы с форума за нарушение правил сервера?

zxcarbuz228

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2021
137
17

Ожидайте ответа ЗГА.
тем более я не хотел его трогать и это все было не в серьез, если бы хотел, то повязал, но как видно по откату я его не кафнул

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
я в дискорде был замучен ботом за плохое слово, причем тут жалобы с форума за нарушение правил сервера?
Так вы пишите жалобу за то что вас кикнули с фибов или за муты в дискорде?

zxcarbuz228

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2021
137
17

Ожидайте ответа ЗГА.
грубого нрп поведения тут не вижу.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
тем более я не хотел его трогать и это все было не в серьез, если бы хотел, то повязал, но как видно по откату я его не кафнул
Вы не можете не кафать ваших кентов или любого другого человека который совершает на ваших глазах преступления.

zxcarbuz228

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2021
137
17
Вы не можете не кафать ваших кентов или любого другого человека который совершает на ваших глазах преступления.
а как я по рп пойму, что он ломает банкомат? у него например нет никакой монтировки

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
я тебе еще раз говорю, это было не в серьез, он сам можно сказать был не настроен негативно на нас. Мне деньги не нужны и так имеются.
Эти сказки оставьте при себе, я вам ответил уже - ожидайте ответа ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Извиняюсь за долгий ответ, были проблемы с ПК.
Производите действия бедкопа без одобренной на то биографии. Все верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.