Обращение к Kai Lemaire (руководству проекта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

decrines

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
133
26
Сервер
1
Имя персонажа
Santiago Pepsya
Логин
123
CID персонажа
4I3N
Обратная связь
форум
Здравствуйте, только что увидел блокировку моего аккаунта по причине "Проявление нацизма". Не понимаю в чем заключалось проявление нацизма если я просто включил звук из соундпада. Ладно окей пофиг на блокировку. Но мне интерестно знает ли руководитель то что он скинул мой айпи адрес в открытый доступ это статья 137 УК РФ а тоесть разглашение личной информации. У меня есть сестра которая медийная личность и если кто то из её "Хейтеров" увидит этот айпи адресс они могут натворить оооочень плохих дел. Я напишу на вас заявление в полицию. Данный человек а тоесть лемаир обьявил меня в том что я не могу являтся НЕМЦЕМ потому что Я ЖИЛ В УКРАИНЕ. При включении данной звуко-записи не подразумевалось ничего про оскорбление других наций, да что там в самом звуке нету даже ничего такого какое может кого то оскорбить. После данной звукозаписи я даже человеку не отвечал на его неуважительное общение со мной. Человек меня обвинил в нацизме и фашизме хотя он даже не знает поддерживаю ли я это или нет, хотя сам кирюшка каштанов активно был замечан в том что он презирал другие нации а тоесть не первый раз разжигал меж нац. конфликт, все видно в этой жалобе также человек оскорблял людей из дальнего востока а тоесть нации таджиков чеченцев и многих других, кто знает это тот знает.
Короче не знаю зачем я это написал если уже нет смысла играть на проекте игрокам, если лицо проекта сливает личную информацию игроков и сам скорее всего имеет личную неприязнь к другим нациям. (моё мнение)
Жалоба на человека Жалоба на меня

Последнее редактирование:
Реакции: Max Rsko

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Здравствуйте, только что увидел блокировку моего аккаунта по причине "Проявление нацизма". Не понимаю в чем заключалось проявление нацизма если я просто включил звук из соундпада. Ладно окей пофиг на блокировку. Но мне интерестно знает ли руководитель то что он скинул мой айпи адрес в открытый доступ это статья 137 УК РФ а тоесть разглашение личной информации. У меня есть сестра которая медийная личность и если кто то из её "Хейтеров" увидит этот айпи адресс они могут натворить оооочень плохих дел. Я напишу на вас заявление в полицию. Данный человек а тоесть лемаир обьявил меня в том что я не могу являтся НЕМЦЕМ потому что Я ЖИЛ В УКРАИНЕ. При включении данной звуко-записи не подразумевалось ничего про оскорбление других наций, да что там в самом звуке нету даже ничего такого какое может кого то оскорбить. После данной звукозаписи я даже человеку не отвечал на его неуважительное общение со мной. Человек меня обвинил в нацизме и фашизме хотя он даже не знает поддерживаю ли я это или нет, хотя сам кирюшка каштанов активно был замечан в том что он презирал другие нации а тоесть не первый раз разжигал меж нац. конфликт, все видно в этой жалобе также человек оскорблял людей из дальнего востока а тоесть нации таджиков чеченцев и многих других, кто знает это тот знает.
Короче не знаю зачем я это написал если уже нет смысла играть на проекте игрокам, если лицо проекта сливает личную информацию игроков и сам скорее всего имеет личную неприязнь к другим нациям. (моё мнение)
Прикрепи жалобу на себя и на человека.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
мой айпи адрес в открытый доступ это статья 137 УК РФ а тоесть разглашение личной информации
Это уже давно более не ваш IP адрес. Да и не личная это информация.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
Данный человек а тоесть лемаир обьявил меня в том что я не могу являтся НЕМЦЕМ потому что Я ЖИЛ В УКРАИНЕ.
Национальность у вас не немецкая. Вы пожаловались на то, что игрок спросил кто вы, вы сказали немец. Он назвал вас нацистом/фашистом. Вы украинец, не немец.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
Человек меня обвинил в нацизме и фашизме хотя он даже не знает поддерживаю ли я это
Он вас обвинил уже после того как вы включили данный саунпад. Там была куча народа и мне это видео скинуло несколько человек.
Люди выражали непонимание почему вы не получили наказание и почему считаете это нормальным. Люди взрослые, люди у кого деды и прадеды воевали.
У вас к сожалению нет таких понятий, я не знаю дело в воспитании или чем то другом, но это не нормально.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
Не играйте. Нам такие игроки тоже особо не нужны. Вы являетесь беженцем, а не немцем, ваш прошлый IP адрес из 2022 года, который поменялся несколько раз ещё тогда не является вашей личной информацией. Мало того, что он не является актуальным, так ещё и в Украине он у вас уже на тот момент поменялся несколько раз.

Я думаю вы больше расстроены тем, что я разоблачил ваш обман, где вы уверяете всех, что вы немец, но фактически это не так. Этнически вы можете иметь немецкие корни, но думаю тут дело не в этом. У вас отсутствует малейшее понимание немецкой культуры. Ни один уважающий себя немец не будет заниматься подобным. Как минимум по моральным принципам.

Уже по одному этому я могу сказать, что вы не немец.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
В общем я вам дал ответ. Последующее создание тем повлечет к увеличению длительности вашей блокировки.

Вы в первый раз выставили себя жертвой, при том сами же включали провокационные саунпады.

А потом вы жертва, потому что плохой руководитель проекта показал на общее обозрение ваш старый НЕАКТУАЛЬНЫЙ адрес из Украины, при том, что он даже ещё до февраля 22 года поменялся несколько раз.

Одним словом Кек.

игроков и сам скорее всего имеет личную неприязнь к другим нациям. (моё мнение)
У меня есть неприязнь лишь моментная, к людям, не уважающим историю и культуру, в которой они живут. Если бы вы были начитаны, вежливы и обходительны, то этой ситуации просто бы не было.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
потому что Я ЖИЛ В УКРАИНЕ.
Я даже не уверен, что вы живете в Германии. Учитывая ваши «скачки» по всей стране, авторизации из Румынии, Британии. Больше склоняюсь, что вы просто используете VPN. Особенно учитывая, что сегодня на форум вы заходили уже с мобильного интернета из Киевской области.

Реакции: Max Rsko

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
Ну и знаете, учитывая то, как вы озабочены одной расой, я вот как раз и понимаю, почему у вас такие саунпады:
210648
Хороший ник, и причина бана хорошая.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
Понял я проблему вашу, почему вы не понимаете, что это не весело, включать записи нацистских офицеров с призывами сдаваться в плен, всё дело в том, что вы 2008 года рождения. Видимо возраст помноженный на проблемы в воспитании делает это нормальным. Я искренне надеюсь, что вы осознаете тот уровень кринжа который вы допускаете, перестанете играть жертву и будете отвечать за свои поступки с высокоподнятой головой.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
все видно в этой жалобе также человек оскорблял людей из дальнего востока а тоесть нации таджиков чеченцев и многих других, кто знает это тот знает.
И я перечитал раз 10, но так и не понял при чём тут кавказские национальности и дальний восток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.