- 23 Авг 2022
- 134
- 57
- Discord
- vlad1sl0v3
- Имя персонажа
- Jackson Reed
- Логин
- Jackson_Reed
- CID персонажа
- 8R3D
- Дата
- 21 Янв 2024
- Время
- 13:47
- Обратная связь
- discord - vlad1sl0v3
- CID/Никнейм нарушителя
- 69XY 84YS
ждуДобрый день, я 69XU, не наказываете есть опра, в ближайшее время скину
Базара нет, услышал. Лично буду стоять там по 8 часов в день, чтобы тебя там дождаться. Посмотрим, что из этого выйдет
Сначалк сидите оправдываетесь что код 0 пришел и вы на него приехали, а теперь просто поехали за машиной. Нормально фибы работают
Вам реально делать нефиг, а потом за лспд ездите стояли бы на пд, из-за вашей вытворенной фигни так назовем, о типе никто ничего не узнал, лучше бы работали а не за лспд ездили...
Сначалк сидите оправдываетесь что код 0 пришел и вы на него приехали, а теперь просто поехали за машиной. Нормально фибы работают
Вам реально делать нефиг, а потом за лспд ездите стояли бы на пд, из-за вашей вытворенной фигни так назовем, о типе никто ничего не узнал, лучше бы работали а не за лспд ездили...
То есть увидели нарушение от ЛСПД, а когда кафали говорили что мы не сотрудники, даже когда обыскали и нашли гос оружиетак я и работал.. увидит нарушения от лспд, хотел их устранить. а насчет того типа забей, это психокидс, у которых даже перка мафии нет
То есть увидели нарушение от ЛСПД, а когда кафали говорили что мы не сотрудники, даже когда обыскали и нашли гос оружие
вот по этому откату видно, как сотрудник преследовал вас.