Обращение к Lemaire (по поводу топ 10)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
317
46
Если смотреть в сторону игрока ASL , то его в первый раз как он говорит выпустил адвокат, но тут есть момент , что адвокат выпустил его под запрещённые статьи и тем самым игрок тоже поступает грязно ,так же давая денег адвокату да бы тот нарушил правила сервера..

Последнее редактирование:

Santiizzqqe

Житель штата
22 Дек 2023
34
0
Discord
bluppq
Ну хоть не БКСД который кафает вас в ЛС
И причем тут бксд который кафает в лс, нарушение юрисдикции без предупреждения в департмент карается выговором либо же иском в прокуратуру так как это ic момент, и наверно при множественном нарушение откидывается с варном за нрп копа

Santiizzqqe

Житель штата
22 Дек 2023
34
0
Discord
bluppq
Благодарю тебя Max Lorenzo, я 3 недели сидел в игре без прерывно чтобы под конец сесть в кпз из за твоих друзей таких как 19UG и продуть машину за которую отдал дохера своего времени и нервов. Не думал что найдуться подобные животные которые не могут пройти в топ и убирают 10-8 места(я был 10 местом)
Тебя вообще кафнули за дело в рамках рп +ты под варн адвоката подставлял за взятку с запретной статьей)) юху веселье:rolleyes:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Если смотреть в сторону игрока ASL , то его в первый раз как он говорит выпустил адвокат, но тут есть момент , что адвокат выпустил его под запрещённые статьи и тем самым игрок тоже поступает грязно ,так же давая денег адвокату да бы тот нарушил правила сервера..

Нет. Если изначально в его адрес было нарушение. Как и ответный ДМ например

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
317
46
И я ответил по моему почему и зачем я скинул денег, стало жалко людей поскольку их откинули просто так , но потом абдул одного вроде бы выпустил даже

Артём Дед

Житель штата
26 Сен 2020
23
0
то есть это тоже я правильно?
Интересно же тогда узнать, если это не ты, то откуда у тебя данный скрин, если ты не участвовал. Тут одна из ситуаций : 1) Ты был причастен к этому
2) Твои друзья по твоей просьбе были причастны к этому(так как даже после твоих приколов с бксд я начал тебя догонять в топе и ничего умнее похитки игрока, который нигде не состоит(тобиж меня) ты не смог придумать. Да и к тому же для чего тогда замазал ники и обрезал скрин? Чтобы твоих дружков вместе с тобой на ваших твинках не откинули? Или по-твоему мнению тулить какого-то рандомного чела, после чего подбегать и без весомой причины накидывать стяжки + мешок это норма? Я ещё понял бы если находился в гос фракции, а так ты без причины подбегает к обычному незнакомому гражданину и устраиваешь похитку

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
317
46
Интересно же тогда узнать, если это не ты, то откуда у тебя данный скрин, если ты не участвовал. Тут одна из ситуаций : 1) Ты был причастен к этому
2) Твои друзья по твоей просьбе были причастны к этому(так как даже после твоих приколов с бксд я начал тебя догонять в топе и ничего умнее похитки игрока, который нигде не состоит(тобиж меня) ты не смог придумать. Да и к тому же для чего тогда замазал ники и обрезал скрин? Чтобы твоих дружков вместе с тобой на ваших твинках не откинули?
Держу в курсе, у меня в инвентаре были подарки которые я бы активировал под конец и догнал и перегнал бы , какая мне выгода в этом хахах

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
317
46
2) Твои друзья по твоей просьбе были причастны к этому(так как даже после твоих приколов с бксд я начал тебя догонять в топе и ничего умнее похитки игрока, который нигде не состоит(тобиж меня) ты не смог придумать. Да и к тому же для чего тогда замазал ники и обрезал скрин? Чтобы твоих дружков вместе с тобой на ваших твинках не откинули?
Мне скрин кинули просто и всё, я могу тоже много чего приплести к тебе так же

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Мне также сейчас написал, что за вами и в прошлом году это было замечано
Если ГА найдет тему и это действительно будет доказано, вы можете получить длительную блокировку аккаунта. Называется решили разобраться в несправедливости

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
317
46
Если ГА найдет тему и это действительно будет доказано, вы можете получить длительную блокировку аккаунта. Называется решили разобраться в несправедливости
Ну если не хотите разбираться в ситуации толком , зачем тогда начали всё?

В прошлом году я вообще вроде ничего не фармил хаха​

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.