- 30 Ноя 2023
- 134
- 44
- Discord
- killorez55
какой баг?Ничего, там баг в топе был
Ну хотя может быть,я настреливал 102,в а топе ток 101
какой баг?Ничего, там баг в топе был
И причем тут бксд который кафает в лс, нарушение юрисдикции без предупреждения в департмент карается выговором либо же иском в прокуратуру так как это ic момент, и наверно при множественном нарушение откидывается с варном за нрп копаНу хоть не БКСД который кафает вас в ЛС
Тебя вообще кафнули за дело в рамках рп +ты под варн адвоката подставлял за взятку с запретной статьей)) юху весельеБлагодарю тебя Max Lorenzo, я 3 недели сидел в игре без прерывно чтобы под конец сесть в кпз из за твоих друзей таких как 19UG и продуть машину за которую отдал дохера своего времени и нервов. Не думал что найдуться подобные животные которые не могут пройти в топ и убирают 10-8 места(я был 10 местом)
Нет. Если изначально в его адрес было нарушение. Как и ответный ДМ напримерЕсли смотреть в сторону игрока ASL , то его в первый раз как он говорит выпустил адвокат, но тут есть момент , что адвокат выпустил его под запрещённые статьи и тем самым игрок тоже поступает грязно ,так же давая денег адвокату да бы тот нарушил правила сервера..
Нет. Если изначально в его адрес было нарушение. Как и ответный ДМ например
.Я и есть Bow Wow,меня тоже кафали,когда я стоял в афк на венках.
И не надо тут Max Lorenzo свои приколы на нас перекидывать...
Интересно же тогда узнать, если это не ты, то откуда у тебя данный скрин, если ты не участвовал. Тут одна из ситуаций : 1) Ты был причастен к этому
Интересно же тогда узнать, если это не ты, то откуда у тебя данный скрин, если ты не участвовал. Тут одна из ситуаций : 1) Ты был причастен к этому
2) Твои друзья по твоей просьбе были причастны к этому(так как даже после твоих приколов с бксд я начал тебя догонять в топе и ничего умнее похитки игрока, который нигде не состоит(тобиж меня) ты не смог придумать. Да и к тому же для чего тогда замазал ники и обрезал скрин? Чтобы твоих дружков вместе с тобой на ваших твинках не откинули?
2) Твои друзья по твоей просьбе были причастны к этому(так как даже после твоих приколов с бксд я начал тебя догонять в топе и ничего умнее похитки игрока, который нигде не состоит(тобиж меня) ты не смог придумать. Да и к тому же для чего тогда замазал ники и обрезал скрин? Чтобы твоих дружков вместе с тобой на ваших твинках не откинули?
Мне также сейчас написал, что за вами и в прошлом году это было замечаноМне скрин кинули просто и всё, я могу тоже много чего приплести к тебе так же
в каком году??Мне также сейчас написал, что за вами и в прошлом году это было замечано
Если ГА найдет тему и это действительно будет доказано, вы можете получить длительную блокировку аккаунта. Называется решили разобраться в несправедливостиМне также сейчас написал, что за вами и в прошлом году это было замечано
Если ГА найдет тему и это действительно будет доказано, вы можете получить длительную блокировку аккаунта. Называется решили разобраться в несправедливости
Не я тему подавал жеНу если не хотите разбираться в ситуации толком , зачем тогда начали всё?
Не я тему подавал же