Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Имя персонажа
Ovik Phoenix
Логин
OVIK
Дата
22 Янв 2024
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
OVIK
Жалоба

Не согласен с наказанием , по причине того , что был баг сервера - Док-ва (IMGUR) + Док-ва (YouTube) + Док-ва чужой откат для сравнения (YouTube).

Чтобы увидеть , что это БАГ , сравните мой экран и тайм-код на сервере , когда игроку пришел урон - 1:58:04 . В данный момент я смотрел совсем в другую сторону и этот игрок даже не был в поле моего зрения , зато по нему прошел урон.

Док-ва (YouTube) На 0:14 Видно , что Игрок <8QZ0> сказал слово "хороший человек". При этом в жалобе его не наказали за это нарушение , зато мне дали 3 часа деморгана за баг сервера и урон в 5 единиц , который даже если бы и был , то явно был не поводом для наказания на 3 часа. Ведь по регламенту , вы можете выдавать наказание до его максимального срока. В данном случае до 180 минут в зависимости от тяжести нарушения.

Требую компенсации за неправильное наказание + надбавку за неактивные зп (3 часа). Молчу про спец. операции и утраченное время. Также наказать игроку <8QZ0> за запрещенку.

Если не согласны , то я буду готов поднимать эту тему несколько раз , чтобы добиться справедливости. - Писать выше и выше , не подумайте за угрозу. Я лишь говорю , что в любом случае процесс затянется.

Последнее редактирование:

Anderson <3

залупочес
Форумный боец
24 Сен 2022
420
56
Жалоба

Не согласен с наказанием , по причине того , что был баг сервера - Док-ва (IMGUR) + Док-ва (YouTube) + Док-ва чужой откат для сравнения (YouTube).

Чтобы увидеть , что это БАГ , сравните мой экран и тайм-код на сервере , когда игроку пришел урон - 1:58:04 . В данный момент я смотрел совсем в другую сторону и этот игрок даже не был в поле моего зрения , зато по нему прошел урон.

Док-ва (YouTube) На 0:14 Видно , что Игрок <8QZ0> сказал слово "хороший человек". При этом в жалобе его не наказали за это нарушение , зато мне дали 3 часа деморгана за баг сервера и урон в 5 единиц , который даже если бы и был , то явно был не поводом для наказания на 3 часа. Ведь по регламенту , вы можете выдавать наказание до его максимального срока. В данном случае до 180 минут в зависимости от тяжести нарушения.

Требую компенсации за неправильное наказание + надбавку за неактивные зп (3 часа). Молчу про спец. операции и утраченное время. Также наказать игроку <8QZ0> за запрещенку.

Если не согласны , то я буду готов поднимать эту тему несколько раз , чтобы добиться справедливости. - Писать выше и выше , не подумайте за угрозу. Я лишь говорю , что в любом случае процесс затянется.
научи спиной стрелять

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,685
2,142
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Жалоба

Есть лог урона по игроку = наказание , не вижу смысла не верить логам .

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,685
2,142
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Жалоба

Выдам мут за запретку, но вы пишите полный бред про то что логи могут ошибаться , урон есть ? Есть! Если вы не можете контролировать стрельбу это чья проблема ?

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Выдам мут за запретку, но вы пишите полный бред про то что логи могут ошибаться , урон есть ? Есть! Если вы не можете контролировать стрельбу это чья проблема ?
Уж явно не моя...
На видео прекрасно видно, что я даже в его сторону не смотрел и прицел даже не в его сторону смотрел. Если по нему прошёл урон из-за багов сервера за это можно давать наказание - бред. Я верю в IT , так как сам специалист в этой области , но не стоит им верить на все 100%. Вы полагайтесь на все 100% , хотя должны понимать , что бывают иногда и перебои и бывают баги , на то дело и вы нужны , чтобы выявлять ошибки сервера. Говорить , что логи лучше справляются со своей работой , говорить , что вы тут не нужны, так как GPT умнее и быстрее вас в сотни раз. Могу научить им пользоваться , если интересно

Итог такой , что вы не признаете свою ошибку и баг. Без понятия по какой причине , ното лишь удивляет. Особенно ДМ в 5 хп , который вообще не был направлен в его сторону - 3 часа. Если я на машине врежусь в чела на посередине трассы или в машине , но он без ремня , то это тоже ДМ...

Вы зГС Госа , не думал что такое суровое мне наказание выдадите за такое маленькое деяние , которое даже не я совершил.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Бред , это вы несёте. Поэтому я пишу жалобу на вас , так как вам явно нужна помощь людей старше по иерархии и опыту в этом деле.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Бред выдавать 3 часа , хотя вы можете выбрать диапазон от 1-180 минут в зависимости от тяжести нарушения. А вы даёте 180 минут , хотя тут видно , что я даже не стрелял по нему , даже если бы и случайно попал , то за это уже такое суровое наказание????

Вы за уход от рп даёте 180 минут , а тут даже царапины нет и бах 180 минут на месте.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,685
2,142
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Бред , это вы несёте. Поэтому я пишу жалобу на вас , так как вам явно нужна помощь людей старше по иерархии и опыту в этом деле.
Ждите решение ГА/ЗГА
Я вам все ответил , вы нанесли урон игроку без причины , сами в этом признаетесь , что можно выдать было меньшее наказание...
Есть нарушение = наказание .

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,685
2,142
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Бред выдавать 3 часа , хотя вы можете выбрать диапазон от 1-180 минут в зависимости от тяжести нарушения. А вы даёте 180 минут , хотя тут видно , что я даже не стрелял по нему , даже если бы и случайно попал , то за это уже такое суровое наказание????

Вы за уход от рп даёте 180 минут , а тут даже царапины нет и бах 180 минут на месте.
Ну вот опять признаетесь , что случайно .
Ждите решение Га ЗГа

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Ждите решение ГА/ЗГА
Я вам все ответил , вы нанесли урон игроку без причины , сами в этом признаетесь , что можно выдать было меньшее наказание...
Есть нарушение = наказание .
Пожалуйста, читайте внимательнее. Я написал , что даже если бы это было. Я вам в дискорде написал , так как я даже не понял о чем речь и как я мог понять что там происходит. А увидев док-ва вам скинул . На что ответ - Бот не врёт, я верю боту. С таким успехом можно сказать , что Скайнет уже управляет вами 😏

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,177
59

ну типа есть регламент по нему выдают наказание а если ты криворукий у тебя пули летят куда попало то дело в тебе

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
ну типа есть регламент по нему выдают наказание а если ты криворукий у тебя пули летят куда попало то дело в тебе
1. Ответ школьника (ну типа).

Во-первых , я был на посту администратора и знаю этот регламент , особенно на RADMIR.

Во-вторых , если ты не видишь очевидного , что я даже не стрелял по нему , то говорю тебе - тут проблема с сервером (баг). Возможно он телепортировался вперёд на долю секунды , из-за этого ему и нанесло урон. Тут не криворукость решает , а голова. Очевидно все и видно. Верить одним логам - глупо

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Извиняюсь за долгий ответ, были проблемы с ПК.
Жалоба на рассмотрении, днем дам ответ
Ничего страшного , главное , что хоть ответил + с тобой все ок 😁

Буду ждать ответ , удачи с пк 😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.