Жалоба на Itachi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldikkzh

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
183
30
Discord
uzumaki3670
Имя персонажа
Aldiar Kumizbekovich
Логин
Aldiar_Baibekov
CID персонажа
AE4R
Дата
23 Янв 2024
Время
3:00
Никнейм администратора
Itachi Dexter
Обратная связь
Форум
Добрый день админы я играл и меня позвали ушел после этого мой брат сел и начал оскарблять на оос чат а потом он начал писать на ic он не знал что такое ic и осс.Поимите меня тоже пажалуста как же без радмира?Можете на первый раз простит он хотел на ic чат.тык
Мог предоставит откат он он сохранился после того как меня откинули.И по словам братишки он говарить там не был админа и не было красного ника даже рядом.Можете на одтн раз простит

И там не было оск родни просто окс за которвый дают офф топ

Dikooo

Active member
Диванный эксперт
1 Окт 2023
35
31
Discord
dimash8051
у него в компе играл его младший брат я с ним сидел в дискорде.

Реакции: aldikkzh

Nabi Nazarbayev

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
149
34
Discord
washioon
‘Котакбаш’ это слово по вашему оск родни админ? за это вообще ничего не дают из наказании это даже не запретка за которую дают мут 180минут.

Itachi Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
184
19
Discord
™Toͥxiͣcͫ#9606
VK
https://vk.com/vovazhukov
Twitch
https://twitch.tv/badnail
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Во-первых, в 3:00 играл младший брат? Забавно.
Во-вторых, нет разницы, куда оскорбляют родню, IC или OOC чат, без РП отыгровки ссоры (в крайних случаях) запрещено везде употреблять данные выражения.
В-третьих, Вы ничем не можете подкрепить свои слова, что это были не Вы, да-да, охотно верится.
В-четвертых лично от меня - БЕЗ АМНИСТИИ!
Доказательства
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
322
17
Discord
ZENITH#7854
Во-вторых, нет разницы, куда оскорбляют родню, IC или OOC чат, без РП отыгровки ссоры (в крайних случаях) запрещено везде употреблять данные выражения.
В-третьих, Вы ничем не можете подкрепить свои слова, что это были не Вы, да-да, охотно верится.
Доказательства
у вас скрин где челик пишет котакбаш, это по казахски голова от члена, где здесь оск родни?

aldikkzh

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
183
30
Discord
uzumaki3670
Доказательства
Тем более там написано котакбаш,что такое котакбаш?Можете на переводчике посмотреть и там посреди написано откат.И там не понятное слова.Там нету оск родни.Логаните если сможете смысл поняли?И у нас +5 мск у нас почти наступил утро.Мой друг Казах сказал что это не плохой слово,сказал на переводчике посмотреть я посмотрел ничего плохого

Nabi Nazarbayev

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
149
34
Discord
washioon
Админ пожалуйста не выдумовайте из слов оск родни. Тем более у нас рускоязычный сервер и проект😉

aldikkzh

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
183
30
Discord
uzumaki3670
И можно узнать где оскорбил род?

lsaacl

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
82
6
Рил, я не на чьей стороне,просто зная перевод там нет ничего нарушающее правил сервера,частый перевод данного словосочетания и наиболее верный- Яйцеголовый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.