Амнистия Timur Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eeeeffffggg

Житель штата
4 Окт 2022
62
3
Discord
kxczzzzzz
VK
https://vk.com/sigmamoment0422
Имя персонажа
Artem Zyzin
Логин
Valerya_Zyzin
CID персонажа
5VBG
Дата
21 Янв 2024
Время
20:05
Никнейм администратора
Timur Ramos
Обратная связь
kxczzzzzz
здравствуйте значит откинули меня за уход от рп, по словам админа я начал их оскорблять но если даже я начал их оскорблять это пг а не уход рп, я даже руки поднять не успел меня уже откидывают, прошу показать откат админа. 210965

Последнее редактирование:

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Вы амнистию пишите или все таки жалобу на меня?)
Определитесь

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Ваше нарушение
Вы просто сначала оскорбляли людей и тянули тем самым время, после чего начали спрашивать "Как мне поднять руки?", хотя игрок вы мягко говоря не новенький + находитесь в крим.структурах и сами прекрасно знаете как поднимать руки
После чего вы дождались своего спасителя (который был так же наказан за Антиограб) и просто умерли
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

STORY 8U6W

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
176
128
Discord
1overs
Ваше нарушение
Вы просто сначала оскорбляли людей и тянули тем самым время, после чего начали спрашивать "Как мне поднять руки?", хотя игрок вы мягко говоря не новенький + находитесь в крим.структурах и сами прекрасно знаете как поднимать руки
После чего вы дождались своего спасителя (который был так же наказан за Антиограб) и просто умерли
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Ramos , каким образом тут может быть уход от рп? Человека ремнули ,не заломали руки ,попросили их поднять . В ответ он их оскнул и хотел продолжить играть рп , тем самых изобразил из себя героя , то есть ПГ. Получается выдано не верно!

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Ramos , каким образом тут может быть уход от рп? Человека ремнули ,не заломали руки ,попросили их поднять . В ответ он их оскнул и хотел продолжить играть рп , тем самых изобразил из себя героя , то есть ПГ. Получается выдано не верно!
В теме не флудите, вас она не касается
211083

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Выдано верно. Игрока заломали, он не поднял руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.