Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
259
27
Discord
h1dzy
Сервер
1
Имя персонажа
Waka Reanimnabor
Логин
h1dzy
CID персонажа
AEN4
Обратная связь
Discord h1dzy или форум
Привет, я, от лица всего крайма 01 сервера прошу забалансить правила рейда. Гос. Групается в 4 фракции и выходит больше 300 человек. В 1 альянс это невозможно отдефать и слетают мафии. Прошу либо разрешить всему крайму помогать при рейде, либо же, установить ограничение на равное количество человек, как от крайма( альянса/мафии), так и от гос. структур.

wookz

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
120
11
Discord
woookzz
поддерживаю

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
Привет, я, от лица всего крайма 01 сервера прошу забалансить правила рейда. Гос. Групается в 4 фракции и выходит больше 300 человек. В 1 альянс это невозможно отдефать и слетают мафии. Прошу либо разрешить всему крайму помогать при рейде, либо же, установить ограничение на равное количество человек, как от крайма( альянса/мафии), так и от гос. структур.
было бы очень замечательно.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
. Гос. Групается в 4 фракции и выходит больше 300 человек. В 1 альянс это невозможно отдефать
В одной теме пишут, что гос афк и никого нет, тут пишете, что госа слишком много

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
Прошу либо разрешить всему крайму помогать при рейде, либо же, установить ограничение на равное количество человек, как от крайма( альянса/мафии), так и от гос. структур.
Было же раньше так, только не соблюдали

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
259
27
Discord
h1dzy
Было же раньше так, только не соблюдали
я предлагаю забалансить правила, потому что гос слишком много. Отдефать рейд почти нереально, слетают мафии, следом пропадает контент, новые виды заработка и многие ливают(тильт от слёта мафии и тп)
Я просто не знаю что можно предложить еще, помимо
разрешить всему крайму помогать при рейде
или
установить ограничение на равное количество человек

Последнее редактирование:

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
259
27
Discord
h1dzy
В одной теме пишут, что гос афк и никого нет, тут пишете, что госа слишком много
Честно сказать, я не знаю кто писал что гос афк, средний онлайн в фибах +- 120 человек, а с остальных 3-х фрак, на такое мероприятие, как "рейд" думаешь не наберётся еще человек 200?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
я предлагаю забалансить правила, потому что гос слишком много. Отдефать рейд почти нереально, слетают мафии, следом пропадает контент, новые виды заработка и многие ливают(тильт от слёта мафии и тп)
Я просто не знаю что можно предложить еще, помимо или
Честно сказать, я не знаю кто писал что гос афк, средний онлайн в фибах +- 120 человек, а с остальных 3-х фрак, на такое мероприятие, как "рейд" думаешь не наберётся еще человек 200?
Просто не работает эта система с равным количеством

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,734
7,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.