Обращение к старшей администрации и руководству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raut Ville

Житель штата
26 Июл 2022
67
1
Discord
Rautville#6138
Так доводы сами себе противоречат, гос и есть на то, чтобы они работали на государство и получали от них поддержку. У него свои приоритеты как и у крайма свои.
Тоже самое если я буду говорить, что вы можете взламывать банки и получать доход, а госка не может... Мне просто скажут, что мы наводим порядок и работаем на государство...

Вам не платит государство каждый час
А гос не взламывает банки, чтобы получить такой же доход в час как вы...
Гос не возит бусики наркоты
Гос не похищает и не требует выкупа
Гос не сдает наркоту и не получают каждый день деньги от этого
Гос не взламывает машины и не сдает их каждый определенное время
Гос не грабит людей и не может у людей забирать деньги
Гос не делает фальшивые купюры
(При этом, они получают оружие от армии и каждый час зарплату)...
Запретить госу быть в корпе, а то они и камень долбят и зп формят. Либо разрешить крайму быть в корпе

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,256
215
Так по факту же, ваши проблемы, что к вам никто не приходит. И не в любой момент, для этого проводятся наборы. Поверь, в мафию тоже может придти любой человек, не через набор). А то, что вы не можете собрать 50 человек(Я понимаю, что это трудно), но это точно не забота госс
я не назвал это проблемой, лишь довод к балансированию рейдов

.NeON

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
163
32
Запретить госу быть в корпе, а то они и камень долбят и зп формят. Либо разрешить крайму быть в корпе
Крайм может долбить животных или рыбачить, в чём проблема этим заняться? (Хотя даже кто-то вполне как я видел вечерком этими функциями и пользовался).

Raut Ville

Житель штата
26 Июл 2022
67
1
Discord
Rautville#6138
Крайм может долбить животных или рыбачить, в чём проблема этим заняться? (Хотя даже кто-то вполне как я видел вечерком этими функциями и пользовался).
Так все равно доход людей в крайме в разы меньше. А риск присесть или улететь в дмг в разы больше

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,144
321
Discord
samaelsato
Так я не прошу чтобы что-то выдавали крайму, это доводы для уменьшения госа на рейдах
Раньше таких проблем не было, постоянно будучи в гос. рейды отбивать было если и получалось, то стоило больших усилий и хорошего кола. Что поменялось?
По сути все предложения учитывают только факт того, что гос. зарабатывает, крайм нет, поэтому лучше сделать гос. меньше на рейдах.
Обратите внимание на самых богатых людей, они все сидят в крайме.

Реакции: ah5872

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,144
321
Discord
samaelsato
Так все равно доход людей в крайме в разы меньше. А риск присесть или улететь в дмг в разы больше
Что бы сотрудник получил нормально денег, ему нужно сидеть и ждать каждого пейдей, если не учитывать АФК ночью, а его минимум по людям, то он должен отыгрывать в сети до 10 часов, не все сотрудники сидят на высоких рангах и получают нормально, так же не всегда действует х3. Далее, есть рабочее время в которое он по сути с 9 утра до 9 вечера должен РАБОТАТЬ, крайму такого делать не надо, можно возить бусы, да они имеют определенные риски. Но если делать их удачно, за два приезда получаете зарплату лидера в час. Так же как писали выше, сотрудники имеют разные виды наказаний и прочего, так же улетают из за Вас в деморганы и получают так же выговоры, когда не встают "на колени". Лучше предложите, что можно улучшить, а не принизить какую то из сторон.

Реакции: ah5872

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,974
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Это понятно, тут скорее вопрос о контенте и способах заработка, они просто не совсем сбалансированы, если бы Админы сели и еще немного подумали и добавили еще какой-нибудь способ, думаю было бы лучше, но опять же банки, бизнесы и т.д. для нас не совсем заработок хороший, т.к. имеются тоже временные рамки, если бы это можно было делать в течении всех суток, тогда бы думаю такие вопросы не поднимались.
Т.к. вам ЗП в течении суток падает, оружие дается также, А у нас Ящик, который по факту не является способом дохода, а по сути только в - с него уходишь, производство, т.к. сейчас экономика страдает, ты ставишь больше цены за бус, соответственно денег становится на порядок меньше для ГП - Мафии, Банки и т.д. делятся между мафиями, но у вас таких конкуренций нет.
О какой конкуренции речь идет - с кем мне мои 30к в час делить еще ?

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,974
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
То, что вы выбрали путь крайма - это ваши проблемы. Нам же в плане этого легче - все соответствует ирл.

Nataly Hoffmann

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2021
76
86
Я думаю, что посыл обращения был в том, что в крайм довольно сложно набрать состав, так как много игроков все таки на проекте приследуют материальную составляющую игры и идут в госку «пофармить». Плюс когда ты в госе - ты можешь быть параллельно в корпорации, что тоже приносит огромный доход. А в крайм идут для души и кайфа, в нем много не заработаешь (если ты не перекуп или если ты не лидер). Исходя из этого - суть обращения в том, что во время рейдов силы крайма не равны против госа сейчас, так как средний онлайн в большинстве группировок и мафий это 20-50 человек в зависимости от ее масштаба естественно (есть и больше). И даже если один альянс соберет 50-60 человек - не возможно отбить гос рейд в котором участвуют 4 фракции, где в каждой онлайн 50 минимум. И понятное дело, каждый игрок на нашем сервере ищет себе занятие по своей душе - кто крайм, кто гос, кто камни долбить 24/7. Но игровой баланс должен быть как минимум на проекте. Инь янь гармония все дела. Иначе смысл от мафии вообще на сервере какой, если ее снести за 3 дня можно рейдами, если 40 ребят с крайма не могут отбить рейд от госа чисто из за того что их просто больше. Снимать кейсы и похищать хайрангов фибов? А как без мг инфы это сделать? Никак. И плюс хайка фибов не хайка группировок - они чаще всего просто афкашат где то или максимум вылазиют из зз либо с фулл стаком Госса в объезде либо доехать на боллиде с одного зз до другого. Это логичное поведение, но все же. Добавьте для крайма что-то еще для изъятия кейсов или ограничьте число участников с обоих сторон - как на облаве, где 15 крайма и 15 госа.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,144
321
Discord
samaelsato
Я думаю, что посыл обращения был в том, что в крайм довольно сложно набрать состав, так как много игроков все таки на проекте приследуют материальную составляющую игры и идут в госку «пофармить». Плюс когда ты в госе - ты можешь быть параллельно в корпорации, что тоже приносит огромный доход. А в крайм идут для души и кайфа, в нем много не заработаешь (если ты не перекуп или если ты не лидер). Исходя из этого - суть обращения в том, что во время рейдов силы крайма не равны против госа сейчас, так как средний онлайн в большинстве группировок и мафий это 20-50 человек в зависимости от ее масштаба естественно (есть и больше). И даже если один альянс соберет 50-60 человек - не возможно отбить гос рейд в котором участвуют 4 фракции, где в каждой онлайн 50 минимум. И понятное дело, каждый игрок на нашем сервере ищет себе занятие по своей душе - кто крайм, кто гос, кто камни долбить 24/7. Но игровой баланс должен быть как минимум на проекте. Инь янь гармония все дела. Иначе смысл от мафии вообще на сервере какой, если ее снести за 3 дня можно рейдами, если 40 ребят с крайма не могут отбить рейд от госа чисто из за того что их просто больше. Снимать кейсы и похищать хайрангов фибов? А как без мг инфы это сделать? Никак. И плюс хайка фибов не хайка группировок - они чаще всего просто афкашат где то или максимум вылазиют из зз либо с фулл стаком Госса в объезде либо доехать на боллиде с одного зз до другого. Это логичное поведение, но все же. Добавьте для крайма что-то еще для изъятия кейсов или ограничьте число участников с обоих сторон - как на облаве, где 15 крайма и 15 госа.
Был рейд 80 на 80, крайм имел больше приемуществ, рейд был проигран. Вопрос уже совсем в другом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.