Жалоба KSI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinci

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2022
90
6
Имя персонажа
Lo Lee
Логин
Armen_Stemanovich
CID персонажа
2HBT
Дата
24 Янв 2024
Время
13:40
Обратная связь
Sunex#9089
CID/Никнейм нарушителя
KSI
Катался на фибовском хуракане, никого не трогал, ждал друга и тут наш многоуважаемый госсник решил по мне открыть огонь просто так - тык

Реакции: FAZER777

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
2,922
717
Катался на фибовском хуракане, никого не трогал, ждал друга и тут наш многоуважаемый госсник решил по мне открыть огонь просто так - тык
Огонь не просто так если что, вы сидите в тачке этой уже больше 15м, я вас видел до этого пытался стопнуть вы уехали.Подъехали я открыл огонь так как вы тачку угнали и не наш сотрудник.И кто запрещает мне сразу вас ликвидировать?? Я нарушу только преминение силы и всё.
(Жалоба на меня не Offtop)

Последнее редактирование:

Vinci

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2022
90
6
Огонь не просто так если что, вы сидите в тачке этой уже больше 15м, я вас видел до этого пытался стопнуть вы уехали.Вы подъехали я открыл огонь так как вы тачку угнали и не наш сотрудник.И кто запрещает мне сразу вас ликвидировать?? Я нарушу только преминение силы и всё.
и зачем ты на форуме обманываешь? покажи откат как ты меня ,,пытался,, догнать

Vinci

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2022
90
6
Огонь не просто так если что, вы сидите в тачке этой уже больше 15м, я вас видел до этого пытался стопнуть вы уехали.Вы подъехали я открыл огонь так как вы тачку угнали и не наш сотрудник.И кто запрещает мне сразу вас ликвидировать?? Я нарушу только преминение силы и всё.
да и темболее я могу показать хоть с момента когда я эту машину угнал

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
2,922
717
Я не помню точно тебя или нет, но я стопал такую же ламбу около 15м назад, и она уехала сид я не увидел, поэтому сюда и написал если что.Подумал ты сделал, так как такая же ламба абсолютно просто чел другой

Последнее редактирование:

Vinci

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2022
90
6
Я не помню точно тебя или нет, но я стопал такую же ламбу около 15м назад, и она уехала сид я не увидел, поэтому сюда и написал если что.Подумал ты сделал так как такая же ламба абсолютно просто чел другой
пытаешься оправдаться, но увы 😔

Реакции: Derec Hail

Vinci

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2022
90
6
Я не помню точно тебя или нет, но я стопал такую же ламбу около 15м назад, и она уехала сид я не увидел, поэтому сюда и написал если что.Подумал ты сделал так как такая же ламба абсолютно просто чел другой
да и темболее ты только с больки приехал, на банке упал 😔😔😔

Реакции: Derec Hail

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
2,922
717
пытаешься оправдаться, но увы 😔
Никто не оправдывается чел я тебе говорю как я видел и было.И я был после банка как ты и говоришь, но убили то меня как интересно помнишь? Приехали по мг пару людей меня задбшили, но эт не главное.Просто знай что такую же ламбу я пытался застопить и она уехала.

Halim

Житель штата
1 Ноя 2020
71
1
ТК кст говоря еще со стороны KSI на откате присутствует либо же дм на 2:25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.