Жалоба на Timur Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сигма 8T2M

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
176
34
Discord
_hatam1
Имя персонажа
Hatamik Skywhywalker
Логин
Roma_Zaycev
CID персонажа
8T2M
Дата
24 Янв 2024
Время
16:37
Никнейм администратора
Timur Ramos
Обратная связь
Форум
Катался с другом по трассе, чуть-чуть отъехал от него, но мы разговаривали в рации, и я услышал на заднем плане стрельбу, подъехал к месту проишествие и увидел как мой близкий лежит мёртвый, ну я не растерялся и вышл и решил отомститьх, они мне упали, но к сожелению, меня откинули за дм. Я считаю что администратор здесь не прав! так же хочу увидеть откат от администратора :)

h1Zzy78

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2023
256
30
Катался с другом по трассе, чуть-чуть отъехал от него, но мы разговаривали в рации, и я услышал на заднем плане стрельбу, подъехал к месту проишествие и увидел как мой близкий лежит мёртвый, ну я не растерялся и вышл и решил отомститьх, они мне упали, но к сожелению, меня откинули за дм. Я считаю что администратор здесь не прав!
недостаточно док-в

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
799
131
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Катался с другом по трассе, чуть-чуть отъехал от него, но мы разговаривали в рации, и я услышал на заднем плане стрельбу, подъехал к месту проишествие и увидел как мой близкий лежит мёртвый, ну я не растерялся и вышл и решил отомститьх, они мне упали, но к сожелению, меня откинули за дм. Я считаю что администратор здесь не прав!
Вот док-ва

h1Zzy78

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2023
256
30
запроси откат нарушения с админа

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Ваше нарушение
Кроме того, что приехали по MG, сделали DB, далее сделали добив своего друга, так еще и DM
У группировок HIMERA и SKYWHYWALKER по ic - вражда
То, что вы сидите с человеком в дискорде из враждебной ГП, не дает вам права приехать и просто убить людей, которые убили вашего друга
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

сигма 8T2M

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
176
34
Discord
_hatam1
Ваше нарушение
Кроме того, что приехали по MG, сделали DB, далее сделали добив своего друга, так еще и DM
То, что вы сидите с человеком в дискорде из враждебной ГП, не дает вам права приехать и просто убить людей, которые убили вашего друга
ясно, время идёт, а ты не меняешься

Реакции: Timur Ramos

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Ваше нарушение
Администратор вам все расписал, мне добавить нечего. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.