- 11 Авг 2022
- 180
- 9
- Имя персонажа
- Ravshan_Grozniy
- Логин
- Fragez_Bradley
- CID персонажа
- 8MH0
- Дата
- 24 Янв 2024
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Kirill_Volk
- Обратная связь
- ds - ravshanin
На нас подали жалобу - тык администратор наказал нас по этой жалобе. Но я 8MH0 не согласен с наказанием, данный человек задбшил нас целых 2 раза. Он задбшил нас 1 раз где мы ехали по пдд а он гнал как не в себя, т.е мы ехали по рп а он нрп + он должен был нам уступить т.к в америке другое движение и пдд.
Но он задбшил нас и нарушил рп, после чего мы в ответ просто прострелили ему 1 колесо, но он подъехал и задбшил нас. А в америке как правило если на вас покушаются можно стрелять, ну что мы собственно и сделали, мы просто самооборонились т.к он сбил нас. + человек оскорбил нас. Прошу выпустить меня с деморгана и по желанию админа выдать компенсацию.
Но он задбшил нас и нарушил рп, после чего мы в ответ просто прострелили ему 1 колесо, но он подъехал и задбшил нас. А в америке как правило если на вас покушаются можно стрелять, ну что мы собственно и сделали, мы просто самооборонились т.к он сбил нас. + человек оскорбил нас. Прошу выпустить меня с деморгана и по желанию админа выдать компенсацию.