Жалоба на Timur Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daneil_Golden

Житель штата
13 Апр 2021
50
3
Имя персонажа
Daneil Golden
Логин
Daneil_Golden
Дата
24 Янв 2024
Никнейм администратора
Timur Ramos
Обратная связь
time14.00 Дискорд
администратор откинул не видев всей ситуации и откинул меня когда я меня убили на механике,администратор не видев всей ситуации откинул меня по причине уход от рп ,вот меня убили https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-4tv3.413635/

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Чуть позже дам ответ

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Ваше нарушение
Я вам 3 раза написал в /pm "Поднимайте руки", чуть позже вы пишите в ООС "я не буду"
Ушли от РП - получили наказание

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Нарушением на нарушение не стоит отвечать, это всегда заканчивается плачевно
Даже если вас заДМили, это не повод уходить от РП, когда вас ремнули и начали с вами проводить какие-либо действия (в данном случае - грабить)
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Daneil_Golden

Житель штата
13 Апр 2021
50
3
ну думаю догадаться не тяжело почему не буду?меня убили и ты не разобравшись откинул меня

Draco1337

Житель штата
14 Окт 2023
74
4
Нарушением на нарушение не стоит отвечать, это всегда заканчивается плачевно
Даже если вас заДМили, это не повод уходить от РП, когда вас ремнули и начали с вами проводить какие-либо действия (в данном случае - грабить)
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Так его убили на начальной работе, ты вообще видишь откат? Какое нарушение на нарушение? То есть челы могут убить любую печень и откидывать их? По твоей логике новички вообще тогда не смогут играть и развиваться на сервере. Если их будут убивать или грабить на начальной работе, а такие как ты их откидывать.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
ну думаю догадаться не тяжело почему не буду?меня убили и ты не разобравшись откинул меня
Я не видел как вас убили
Но то что вы отказались РП играть дальше, а тем самым ушли от него, это для вас ничего не значит?)

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Так его убили на начальной работе, ты вообще видишь откат? Какое нарушение на нарушение? То есть челы могут убить любую печень и откидывать их? По твоей логике новички вообще тогда не смогут играть и развиваться на сервере. Если их будут убивать или грабить на начальной работе, а такие как ты их откидывать.
В теме не оффтопьте, вы к ней никак не относитесь

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Если вас убили на начальной работе и далее ремнули - откат ваших слов у вас имеется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.