3 в 3 когда вы тайзером спамили по всем? хахахахачубрик, как же у тебя руки трясутся: "то all код 0 фойе", вы упали 3 в 3, никто по мг не вызывал, мы просто запушили зз
Так вы мне в любом случае упадете каждый на арене, ну и описался, 2 в 33 в 3 когда вы тайзером спамили по всем? хахахаха
Тише А сидовая печень. Ты сидишь в фибах по блату , не зная ничего. Успокойся и тише будь. Вызова по МГ не было от 6P6I. Совсем разные мафии )
день блата был 2 недели назад, если бы я ничего не знал меня бы уже через 2 дня выгнали, а так ты хаваешь РЧТише А сидовая печень. Ты сидишь в фибах по блату , не зная ничего. Успокойся и тише будь. Вызова по МГ не было от 6P6I. Совсем разные мафии )
Как жаль, что за 2 недели Вы так и не научились проводить УПКдень блата был 2 недели назад, если бы я ничего не знал меня бы уже через 2 дня выгнали, а так ты хаваешь РЧ
васечка, 7 реакций за 350 сообщений… пойми как же на тебя всем очень жаль;(день блата был 2 недели назад, если бы я ничего не знал меня бы уже через 2 дня выгнали, а так ты хаваешь РЧ
ты на форуме рпшить собираешься?А еще очень интересно, как вы без МГ инфы узнали что это именно Инвилано?
как же обидно у меня всего 7 реакцийвасечка, 7 реакций за 350 сообщений… пойми как же на тебя всем очень жаль;(
ну да кидать код 0 во время файта это круто.
«А долбитель забирать?»день блата был 2 недели назад, если бы я ничего не знал меня бы уже через 2 дня выгнали, а так ты хаваешь РЧ
крайм сейчас лучше знает законку, чем госка«А долбитель забирать?»
«А телефон давать?»
«А админы спекали?»
Есть такое, когда встают непонятные лидеры, вот и госка в крайме))крайм сейчас лучше знает законку, чем госка