Жалоба на пг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
  • Ваш Nick Name: Igor Smit
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец [105R]
  • Организация: PUREWAVE
  • Опишите ситуацию: По обоюдному согласию проводили тренировку с членами банды по стрельбе, с использованием рем наборов и бронежилетов, на своей территории, прилегающей к организации. Эта хард рпшница подошла к нам во время процесса и начала мешать. Мой голос на видео не записан, но слышно и видно, что мы попросили его уйти втроём и уточнил, что мы не перестреливаемся а тренируемся резиновыми пулями. учитывая то, что у нас вражда и мы на него наставили оружие, он должен был убежать... также мы дали ему время, но он не ушёл, и мы его убили. Данный игрок нарушил правило ПГ, т.к. нас было 3 и как минимум 2 навели на него оружие, а он не подчинился и не побоявшись за свою жизнь, остался.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Lucifer Cardela

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2020
369
97
PUREWAVE - это на данный момент самая провоцирующая семья на округах Ричмана, данные люди постоянно провоцируют других, а потом заливают на них жалобы.

Постоянно просто так стреляют в других, например со своей респы (что считается байтом на СК), а потом опять же заливают жалобы.

Возникает тогда вопрос, как же так получается, что на откате Игоря, он же Igor Smit мы видим полную ситуацию, как данный человек заходил на чужую территорию и провоцировал, а на откате нашего мальчика из PUREWAVE мы видим совершенно другую ситуацию, бедного мальчика убили и вообще он ничего не сделал и никак не виноват. (Хочу сообщить для все людей, которые будут говорить, что мол дорога это государственная территория, на этой улице, а именно в конце и начале находятся все дружественные группировки, а именно: Iqos Company, CARDELA, RZN Family, MS-13, вся территория находится под их контролем).

Ну ладно, как бы много разговоров о них не заходило я предлагаю следующий вариант: человек, который был запечатлён на этом откате так же залил жалобу на Iqos Company, но в своей жалобе он сказал, что его заДМили просто так... Неужели он нагло соврал в своей жалобе? Неужели это явный обман администрации в целях откинуть людей из Iqos Company, вот кстати жалоба этого человечка - (Тык).

Я считаю, что нужно забанить данного индивида за обман администрации по полной мере.

Что можно сказать по поводу перестрелки? Igor Smit явно дал нам понять, что это обычная тренировка между собой по обоюдному согласию всех сторон, кроме того они стрелялись на резиновых пульках). На этом я закончил.

28850

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Скрин/откат с отыгровкой резиновых пуль имеется у вас? Из этого возникает другой вопрос : Что уж вы забоялись полицию,раз стреляете с резиновых пуль?
И еще один вопрос : Откуда вы данного человека прогоняете и с какой причиной?
Эта территория не принадлежит вам,ибо там находится уже дорога,так же Вы в тот момент находились за забором своего дома.
Жду развернутый ответ одним сообщением(так же допускаются ответы от членов группировки PUREWAVE) без оскорблений/флуда/оффтопа.

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
Скрин/откат с отыгровкой резиновых пуль имеется у вас? Из этого возникает другой вопрос : Что уж вы забоялись полицию,раз стреляете с резиновых пуль?
И еще один вопрос : Откуда вы данного человека прогоняете и с какой причиной?
Эта территория не принадлежит вам,ибо там находится уже дорога,так же Вы в тот момент находились за забором своего дома.
Жду развернутый ответ одним сообщением(так же допускаются ответы от членов группировки PUREWAVE) без оскорблений/флуда/оффтопа.
, у нас с ними вражда, если нас 3 человека и он нам мешает мы можем его прогнать, тем более мы не сразу убили это не дм, считали до 3 два раза... тем более это наша территория до дороги... в чём проблема? самое главное что мы на своей территории стрелялись! есть голосовая отыгровка резиновых пуль.

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Нарушения были в любом случае с обоих сторон,спорная ситуация на самом деле.По данной жалобе отказано,никто из игроков причастных к данному случаю не будут наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.