Жалоба на K29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kebab_

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2022
128
7
Имя персонажа
Danil Beloz
Логин
xxx
CID персонажа
8xv4
Дата
24 Янв 2024
Время
17:55
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
K29
Вот на этой жалобе отлично видно как человек пользуясь мг инфой ( в личном транспорте нет бортового компьютера и он не может видеть вызовы на банкоматы по рп) приезжает ко мне на видео видео что он не видел момент как я взламывал банкомат (опять МГ) и сразу же происходит дм кар и после этого нрп тайзер без отыгровок как и собственно весь процес задержания происходил без отыгровок они видимо для слабых , Прошу наказать игрока , спасибо

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
Вот на этой жалобе отлично видно как человек пользуясь мг инфой ( в личном транспорте нет бортового компьютера и он не может видеть вызовы на банкоматы по рп) приезжает ко мне на видео видео что он не видел момент как я взламывал банкомат (опять МГ) и сразу же происходит дм кар и после этого нрп тайзер без отыгровок как и собственно весь процес задержания происходил без отыгровок они видимо для слабых , Прошу наказать игрока , спасибо
у игрока есть биография бэд коп

Данил strey

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2023
435
32
Discord
loks_toxic#2877
Он бедкоп……

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
681
102
  1. Бортовой компьютер не нужен, сервер не хард рп, можно и КПК юзать, если в BCSD LSPD ебут за это, то это их выбор, правилами сервера не запрещено.
  2. Ехал именно на этот банкомат, проезжая мимо, уже начал тормозить, залью откат в лучшем качестве как буду дома, будет видно анимку взлома.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,938
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Откат не ваш, жалоба не ваша , вы 3 лицо.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.