Жалоба на игрока "CID: 7D6P" - [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
77
9
Имя персонажа
Sanya Simmons
Логин
Sanya_Simmons
CID персонажа
53ZT
Дата
25 Янв 2024
Время
19:26
Обратная связь
✩Волк✩#8952
CID/Никнейм нарушителя
7D6P
Доброго времени суток, Уважаемая - Администрация и другие!
Ситуация:
- Я, взломал бусик (снабжение от банды), при взломе, сигнализации не было (ниже будет скрин событий игры). Ехал по трассе, услышал по громкоговорителю, что меня останавливают. Я остановился, заглушил двигатель. Начали играть ситуацию RP. Далее, данный Гос.Служащий начал почему-то отыгрывать RP на взлом транспорта, так же во время отыгровки он отыграл 3 раза подряд команду (/try). Обычно нужно было бы просто выдать штраф, за то, что еду на транспорте без номерных знаков... Прошу рассмотреть данную ситуацию.
Спасибо большое за внимание, с Уважением - Александр!

P.S: Если не сложно, я бы выслушал полную информацию про ситуации с (бусиками). Как Гос.Служащим можно играть РП, как должны вести себя они и как другие игроки, что разрешено, а что запрещено им делать при такой ситуации - (если они остановили (бусик) транспорт без номерных знаков). От многих людей слышал одно, кто-то говорит другое, и не понятно кого слушать и как быть в таких ситуациях. В правилах нигде ничего про это не написано. Хотелось бы знать про это и что бы больше не было никаких недопониманий и проблем с вопросами.

Докозательства:
[1]. Ссылка на видео:
[2]. Скриншот событий в игре:

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
Доброго времени суток, Уважаемая - Администрация и другие!
Ситуация:
- Я, взломал бусик (снабжение от банды), при взломе, сигнализации не было (ниже будет скрин событий игры). Ехал по трассе, услышал по громкоговорителю, что меня останавливают. Я остановился, заглушил двигатель. Начали играть ситуацию RP. Далее, данный Гос.Служащий начал почему-то отыгрывать RP на взлом транспорта, так же во время отыгровки он отыграл 3 раза подряд команду (/try). Обычно нужно было бы просто выдать штраф, за то, что еду на транспорте без номерных знаков... Прошу рассмотреть данную ситуацию.
Спасибо большое за внимание, с Уважением - Александр!

P.S: Если не сложно, я бы выслушал полную информацию про ситуации с (бусиками). Как Гос.Служащим можно играть РП, как должны вести себя они и как другие игроки, что разрешено, а что запрещено им делать при такой ситуации - (если они остановили (бусик) транспорт без номерных знаков). От многих людей слышал одно, кто-то говорит другое, и не понятно кого слушать и как быть в таких ситуациях. В правилах нигде ничего про это не написано. Хотелось бы знать про это и что бы больше не было никаких недопониманий и проблем с вопросами.

Докозательства:
[1]. Ссылка на видео:
[2]. Скриншот событий в игре:

ic нарушение

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,938
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
7D6P - накажу за нон рп тайзер
Все остальное ic , езда на бусиках рискованное занятие, ищите пути что бы не попадаться сотрудникам.

Реакции: WoLF_55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.