- 19 Авг 2022
- 1,178
- 59
ещё и жалоба от 3-го лица (Диди, а что за приколы откидывать за /q в кз сколько раз типы в инту уходили и кьюшились и им ничего не делали втф ??? тык
так когда вы правила меняете, сообщайте хотя бы где-то, всегда все кьюшились в кз и в инту уходили, бред полныйКЗ - Зона повышенной активности крайма (РП все таки там есть). /q в кз - запрещено
Про "КЗ" никогда не было написано, что она является ООС зоной. Красная зона является зоной повышенной активности крайм структур. РП процесс тут есть, хоть его тут и минимально. Так что /q наказывается. Ожидайте ответа от ГА/зГА.Тут ничего не сказано что /q наказываетсяв кз как рп ситуация
Посмотреть вложение 211337
Тогда почему заливают на типов за уход в инту или кью в кз то им ничего не делают и пишут "Не наказуемо в кз "Про "КЗ" никогда не было написано, что она является ООС зоной. Красная зона является зоной повышенной активности крайм структур. РП процесс тут есть, хоть его тут и минимально. Так что /q наказывается. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Я не знал что /q в кз наказуемо, я думал если администратор не откидывает людей за уход в инту, зa /q в кз по жалобам на форум то мне ничего не будетПро "КЗ" никогда не было написано, что она является ООС зоной. Красная зона является зоной повышенной активности крайм структур. РП процесс тут есть, хоть его тут и минимально. Так что /q наказывается. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
КЗ - Зона повышенной активности крайма (РП все таки там есть). /q в кз - запрещено
Про "КЗ" никогда не было написано, что она является ООС зоной. Красная зона является зоной повышенной активности крайм структур. РП процесс тут есть, хоть его тут и минимально. Так что /q наказывается. Ожидайте ответа от ГА/зГА.