а зачем ты нерничаешь, и оскорбляешь, не стыдно?я понимаю потерять 10-180 камней очень жалко, ты же не увидишь деньги на 03 радмира я все понимаю,ну зачем орать в микрофон и переживать иза игры?вдруг ты перепутал машину? не думал?и начинаешь нерничать переживать токсичить, вот зачем молодые нервы тратить ?2 Нищих выблядка пиздят машину с камнями у игроков и продаю их каким то багом,после этого в машине остается по 1 камню каждого игрока,и из за таких вырадков даже работать и проводить время в игре не хочется
долбаеб увидел бы я тебя в реальной жизни я бы тебя нафиг убил, ты нафиг багаюзер хороший твое место у парашину крутые доказательства,как мы стоим с кентиком рядом,а малой агриться что кто-то украл рессы не оффтоп, прошу разобраться с ребенком чтобы не орал и не нерничал когда теряет рессы.смешные у нас люди на 03
кому пиздишь уебак ты нафиг, на парашу вместе со своим кентом полетишьМаксимум что мы и сделали так это утопили его машину чтобы было меньше конкуренции) а что там было дальше с его ресами мы уже не знаем
ну блин я думаю возврост не тот чтобы убивать не думал? ну чутка не достаешь) а так хочешь встретиться приезжай мск обсудим кого там убьешьдолбаеб увидел бы я тебя в реальной жизни я бы тебя нафиг убил, ты нафиг багаюзер хороший твое место у параши
ты хуйню не неси, админы в логах все увидят,и я не первый человеку кого вы 2 выблядка спиздили багом камниа зачем ты нерничаешь, и оскорбляешь, не стыдно?я понимаю потерять 10-180 камней очень жалко, ты же не увидишь деньги на 03 радмира я все понимаю,ну зачем орать в микрофон и переживать иза игры?вдруг ты перепутал машину? не думал?и начинаешь нерничать переживать токсичить, вот зачем молодые нервы тратить ?
я в кацапию не когда не поеду,соррянну блин я думаю возврост не тот чтобы убивать не думал? ну чутка не достаешь) а так хочешь встретиться приезжай мск обсудим кого там убьешь
Чел ты спалился чутка,полная доква что вы делается имеется и будет предоставлена ГА или ЗГА так что тебе и твоему кентику не долго осталось обитать на этом смешном 03 сервереЯ даже не буду комментировать данную жалобу так как док-вы ноль что это были именно мы а не какой нибудь другой человек...
и тачку вы не топили кстати) В логах и на фрапсе же все видно будетМаксимум что мы и сделали так это утопили его машину чтобы было меньше конкуренции) а что там было дальше с его ресами мы уже не знаем
блин а я так хотел чтобы меня отпиздил ребенок(не офтоп)я в кацапию не когда не поеду,соррян