Жалоба на Lexa Malinovski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sd1c

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2020
205
9
Discord
b14nt
YouTube
https://www.youtube.com/@b14nt38
Имя персонажа
Juzo Belyash
Логин
Felya_Belyash
CID персонажа
33CR
Дата
25 Янв 2024
Время
22:16
Никнейм администратора
Lexa Malinovski
Обратная связь
b14nt
Человек откидывает за "Таран", Хотя на опре которую нам скинет замечательный Lexa будет видно, что там было большое скопление людей, так же на откате будет видно как я проезжаю дальше, а не остаюсь и не начинаю дб-шить игроков.211349

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
690
158
Discord
Lob1e
Человек откидывает за "Таран", Хотя на опре которую нам скинет замечательный Lexa будет видно, что там было большое скопление людей, так же на откате будет видно как я проезжаю дальше, а не остаюсь и не начинаю дб-шить игроков.Посмотреть вложение 211349
ты раз 10 тогда затаранил людей

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
539
68
Discord
lalkrrr
Человек откидывает за "Таран", Хотя на опре которую нам скинет замечательный Lexa будет видно, что там было большое скопление людей, так же на откате будет видно как я проезжаю дальше, а не остаюсь и не начинаю дб-шить игроков.Посмотреть вложение 211349
malinovsky правильно

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
325
139
Discord
Evri_Lexa
Здравствуйте, на откате чётко видно, как вы наплевав на все, сбиваете всех людей, дабы проехать, когда заведомо знали что там проходит РП процесс. Да, не таран, скорее DB. Могу еще 40 мин накинуть если вы хотите.

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
325
139
Discord
Evri_Lexa
Рп процесс - задержание(как я узнал позднее - вашего друга)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.