- 3 Окт 2023
- 259
- 36
- Discord
- .smeerty
- Имя персонажа
- Travis Shorts
- Логин
- Smeertyzx
- CID персонажа
- ASDU
- Дата
- 25 Янв 2024
- Обратная связь
- https://t.me/Smeeeerty
- CID/Никнейм нарушителя
- 78M0 7CCV
так ты фулл откат залей, чушпан
А что с этого? Там никакого РП и так нет. Надеешься на то что на вас жб не зальют, ошибаешься) Скоро будет тебе фулл откат)так ты фулл откат залей, чушпан
да мне очень жаль бро, просто тут фулл ситуации не видно, вы уже стоите без колёсА что с этого? Там никакого РП и так нет. Надеешься на то что на вас жб не зальют, ошибаешься) Скоро будет тебе фулл откат)
да мне очень жаль бро, просто тут фулл ситуации не видно, вы уже стоите без колёс
Хрен с этим моментом. Прошло не слишком малое время. Просто подлетаете со своим механиком и убиваете, норм?я умер, стреляем пацаны
да все втопи личико, не стирай клавуБазарить с тобой больше не буду. Пусть решает администрация. Заметь, не я начал эту войну. Просто так подъезжать начинать стрелять с нихуя очень глупо, согласись. Одного братка нашего откинули, и чтоже нам делать? За такое естественно и урон можно нанести. Сейчас же, если жалобу отклонят из за цензуры или из за того что мы поддались на вашу провокацию, то успешно жди следующую жб) Я просто так это не оставлю, не уж то администрация такая глупая и ничего не поймет в нашей ситуации? Так вот, подождем ответа администратора, и все разъясниться. К тому же, я не думаю что вы только на нас таких лохов попались, кажись мы не первые и не мы последние. Просто многие откаты не умеют записывать, вот вам с рук то и сходит.
Удачи!