«[ 1 ] Жалоба на [ LSPD ] Незнакомец <3N2C>»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papaalde

Житель штата
28 Окт 2020
15
1
  1. Ваш Nick Name: Aarron Mitchell;
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3N2C>;
  3. Организация: LSPD;
  4. Опишите ситуацию: 1) на просьбу другого офицера отпустить "мою заломанную руку", ответил в голосовой РП-чат следующее: "Я почему-то не могу, у него модель...". Далее он замолчал, поняв, что неправильно использовал голосовой чат, после чего не проследовала фраза "откат"; 2) Не было зачитано правило Миранды при задержании.
  5. Видео-доказательства: 1)
    2)

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Видео смонтированно, запикивания не дают полностью рассмотреть ситуацию

papaalde

Житель штата
28 Окт 2020
15
1
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Видео смонтированно, запикивания не дают полностью рассмотреть ситуацию
Сейчас загружу без запикиваний

papaalde

Житель штата
28 Окт 2020
15
1
Также хотелось бы уточнить, при каких случаях применяется 6 стадия - Смертельная сила ?

papaalde

Житель штата
28 Окт 2020
15
1
Прошу заметить, что оскорбления были адресованы не человеку, отыгрывающему роль полицейского, а его персонажу, соответственно.

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Также хотелось бы уточнить, при каких случаях применяется 6 стадия - Смертельная сила ?
Применяется при открытии огня по офицерам или при отказе подчинению приказам, имея при себе оружие. Смертоносная сила применяется строго в крайнем случае и когда нет возможности сохранить жизнь подозреваемого.

papaalde

Житель штата
28 Окт 2020
15
1
Применяется при открытии огня по офицерам или при отказе подчинению приказам, имея при себе оружие. Смертоносная сила применяется строго в крайнем случае и когда нет возможности сохранить жизнь подозреваемого.
Т.е. если я из оскорбил словестно, за это они открыли огонь сначала по машине, а затем по мне и моему товарищу, который вообще ничего не сделал, можно составлять акт жалобы?

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Т.е. если я из оскорбил словестно, за это они открыли огонь сначала по машине, а затем по мне и моему товарищу, который вообще ничего не сделал, можно составлять акт жалобы?
да

papaalde

Житель штата
28 Окт 2020
15
1
Никаких предупреждений об остановке транспорта, ничего не прозвучало от сотрудников полиции, исключительно мгновенная стрельба, за которой последовало двойное убийство (меня, как я понял, за оскорбление, а друга - за компанию)

papaalde

Житель штата
28 Окт 2020
15
1
Все видео-доказательства моих жалоб я Вам выслал, в течение какого времени вы их рассмотрите и дадите ответ?

papaalde

Житель штата
28 Окт 2020
15
1
В данном случае грубое нарушение с вашей стороны - Байт ПД
Хорошо, пусть это будет так. Где основание на применения оружия? Что насчет убийства меня и друга? Также нас посадили ( меня на 3 часа, его на 1,5 часа?)
Прошу заметить, что они стояли возле спавна машины, которую нужно угнать для снабжения. Так делать, по моему, нельзя.

papaalde

Житель штата
28 Окт 2020
15
1
И где ответы, на предыдущие 2 пункта жалобы: нРп-чат, правила Миранды + также не вижу конкретног ответа на вопрос: правомерно ли их применения оружия в данной ситуации? А друга вообще получается беспричинно убили, посадили.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Не вижу нарушений со стороны сотрудников.
За МГ будет проведена беседа с сотрудником.
Закрыто.
Вы же получите деморган за байт.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.