А да кстати, вот на видео этом обзор на пс5 мини бар и на фоне его золотые обои, уже если что выходит в стоимость всей твоей семейной квартиры
А да кстати, вот на видео этом обзор на пс5 мини бар и на фоне его золотые обои, уже если что выходит в стоимость всей твоей семейной квартиры
А да еще, кстати на моей аватарке в дс, это вид из виллы с которой я сейчас тут пишу)У меня только один вопрос, ты уверен что в жизни ты имеешь в несколько раз больше? Можем побазарить по этому поводу, только ты не вывезешь, а опять кинешь в чс и уточкой надуешь губки. Жирное животное
Ты просто тупое, потреблядское животное. Котое кичится деньгами своих 2-х отцов! А сама чего-то в жизни добилась?А да еще, кстати на моей аватарке в дс, это вид из виллы с которой я сейчас тут пишу)
Работаю Директором в компаниях отца, и что? Ты думаешь мне не очень жаль? А тебе завидно?Ты просто тупое, потреблядское животное. Котое кичится деньгами своих 2-х отцов! А сама чего-то в жизни добилась?
Ты очень уверен в себе я вижу. Давай так, я в 19 лет имею собственную машину, а именно с-класс купе(2018), на которую заработал Я, снимаю квартиру в центре Москвы, зарабатываю в месяц более чем 200к. Если интересно могу продолжить.А да кстати, вот на видео этом обзор на пс5 мини бар и на фоне его золотые обои, уже если что выходит в стоимость всей твоей семейной квартиры
Ну и чем тут мериться? После увиденных 200к в месяц дальше не было смысла читать. Чувствуешь разницу 120-130кк в год и 200к в месяц?Ты очень уверен в себе я вижу. Давай так, я в 19 лет имею собственную машину, а именно с-класс купе(2018), на которую заработал Я, снимаю квартиру в центре Москвы, зарабатываю в месяц более чем 200к. Если интересно могу продолжить.
Гелик 16 года мой сейчас у вас в России по рынку 6-7кк могу хоть на 3 твоих цешки махнуть и что дальше?Ты очень уверен в себе я вижу. Давай так, я в 19 лет имею собственную машину, а именно с-класс купе(2018), на которую заработал Я, снимаю квартиру в центре Москвы, зарабатываю в месяц более чем 200к. Если интересно могу продолжить.
Вижу ты выебываешься еще старым ведром своего отца, хорошо. Позволь я тож чуть повыебываюсь, в 9 классе я ездил в школу на батином w222. В 11 классе меня возили в новом ренже 2021 года рест автобиографи лонг 500, на заднем сидении и открывали дверь. И это только школьные годы. Хочешь еще побазарим? Только в дс. Покажу резиденции своей семьи.Ты очень уверен в себе я вижу. Давай так, я в 19 лет имею собственную машину, а именно с-класс купе(2018), на которую заработал Я, снимаю квартиру в центре Москвы, зарабатываю в месяц более чем 200к. Если интересно могу продолжить.
Говорю, что зарабатываю Я. Поверь если начну говорить деньгами РОДНИ ты не вывезешь, кусок сала.Ну и чем тут мериться? После увиденных 200к в месяц дальше не было смысла читать. Чувствуешь разницу 120-130кк в год и 200к в месяц?
Зависть? Не, это не про меня. Просто если бы твои отцы тебя не взяли к себе, ты был бы ничем(в принципе так и есть на данный момент)Работаю Директором в компаниях отца, и что? Ты думаешь мне не очень жаль? А тебе завидно?
Он в школе учиться и сало жрет. Просто пытается как то оправдать свое опущенное эгоЗависть? Не, это не про меня. Просто если бы твои отцы тебя не взяли к себе, ты был бы ничем(в принципе так и есть на данный момент)
Прикол еще в том, что он воздухан. Я не отказываюсь от своих слов, пойдем в дс. Побазарим о ДЕНЬГАХ, пепа.Зависть? Не, это не про меня. Просто если бы твои отцы тебя не взяли к себе, ты был бы ничем(в принципе так и есть на данный момент)
Гелик 16 года это мой, а на чем ездят родители и что они имеют я рассказывать не буду. Есть такая фраза, кто много говорит у того этого нет 🫠.Вижу ты выебываешься еще старым ведром своего отца, хорошо. Позволь я тож чуть повыебываюсь, в 9 классе я ездил в школу на батином w222. В 11 классе меня возили в новом ренже 2021 года рест автобиографи лонг 500, на заднем сидении и открывали дверь. И это только школьные годы. Хочешь еще побазарим? Только в дс. Покажу резиденции своей семьи.
жирная сучка, у тебя есть мой дискорд, набери мне. главное когда будешь сбрасывать в слезах, сильно не нужно расстраиваться)Гелик 16 года мой сейчас у вас в России по рынку 6-7кк могу хоть на 3 твоих цешки махнуть и что дальше?
Повторюсь, ТЫ воздухан. Зову тебя в пятый раз в дс, зайди сыкло.Гелик 16 года это мой, а на чем ездят родители и что они имеют я рассказывать не буду. Есть такая фраза, кто много говорит у того этого нет 🫠.
Вижу ты выебываешься еще старым ведром своего отца, хорошо. Позволь я тож чуть повыебываюсь, в 9 классе я ездил в школу на батином w222. В 11 классе меня возили в новом ренже 2021 года рест автобиографи лонг 500, на заднем сидении и открывали дверь. И это только школьные годы. Хочешь еще побазарим? Только в дс. Покажу резиденции своей семьи.
Ты понимаешь что я не живу нафиг в игре? Я до пол первого в ней не сижу, и любой нормальный человек этого не делает. Это говорит о том что ты сейчас сидишь с сардельками вместо палец, и печатаешь про воздушные машины, опять же 120-130кк в год. Нет смысла больше с вами нищими разговаривать, гордитесь имущкой в игре. Ожидаем ответа от га и зга.Повторюсь, ТЫ воздухан. Зову тебя в пятый раз в дс, зайди сыкло.
Услышал, воздухан. Кто тут еще жирными сардельками пишетТы понимаешь что я не живу нафиг в игре? Я до пол первого в ней не сижу, и любой нормальный человек этого не делает. Это говорит о том что ты сейчас сидишь с сардельками вместо палец, и печатаешь про воздушные машины, опять же 120-130кк в год. Нет смысла больше с вами нищими разговаривать, гордитесь имущкой в игре. Ожидаем ответа от га и зга.
Уже даже не стал оправдываться ахахахаха, а просто метнул стрелки, ахахахаха задний приводный капец еще…Услышал, воздухан. Кто тут еще жирными сардельками пишетПосмотреть вложение 211612
если не можешь зайти в дс и дать нам ответы на все наши вопросы, иди посмотри тогда чем твои отцы занимаются сейчас в комнате (делают тебе брата/сестру. но можешь их разочаровать, они МУЖИКИ и у них не получится)Ты понимаешь что я не живу нафиг в игре? Я до пол первого в ней не сижу, и любой нормальный человек этого не делает. Это говорит о том что ты сейчас сидишь с сардельками вместо палец, и печатаешь про воздушные машины, опять же 120-130кк в год. Нет смысла больше с вами нищими разговаривать, гордитесь имущкой в игре. Ожидаем ответа от га и зга.
в 11 классе вроде должны были научить писать правильно слово "заднеприводный"Уже даже не стал оправдываться ахахахаха, а просто метнул стрелки, ахахахаха задний приводный капец еще…