Nrp police <3KZS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOOSER

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2020
92
16
  1. Ваш Nick Name:Jonathan_Thomas
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец<3KZS>
  3. Организация: не знаю,он не предствлялся.
  4. Опишите ситуацию:Мы ехали за ним грабить его,он остановился,вышел из машины.и уже при том когда я направил на него автоматическую винтовку накинул на нас наручники,что уже считается ПГ. Начинается с 1:30.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:нон рп коп

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,236
508
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Это конечно печально что такие РПшеры есть на сервере, только вот вы отлетите тоже за НПО(Нарушение правил ограбления)

LOOSER

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2020
92
16
Это конечно печально что такие РПшеры есть на сервере, только вот вы отлетите тоже за НПО(Нарушение правил ограбления)
Хотя бы не пг-шу,скажите,вы когда в реальной жизни на вас оружие направят,тоже наручники на них надевать будете,вам сразу же пулю в лоб и вас нету,но мы же супер герой :Человек паук,Веном,Мы сверх люди .

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
  1. Ваш Nick Name:Jonathan_Thomas
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец<3KZS>
  3. Организация: не знаю,он не предствлялся.
  4. Опишите ситуацию:Мы ехали за ним грабить его,он остановился,вышел из машины.и уже при том когда я направил на него автоматическую винтовку накинул на нас наручники,что уже считается ПГ. Начинается с 1:30.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:нон рп коп
Так на видео видно что ты маску натягиваешь,а в это время он надевает наручники!!!Или у тебя 3 руки?Как в жизни получается ты надевал маску,а значит ты убрал автомат в сторону и человек среагировал правильно.

Jon Gray

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
182
61
Разве перевозка на Личном транспорте разрешена ?

LOOSER

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2020
92
16
Так на видео видно что ты маску натягиваешь,а в это время он надевает наручники!!!Или у тебя 3 руки?Как в жизни получается ты надевал маску,а значит ты убрал автомат в сторону и человек среагировал правильно.
Автомат был в руках и второй чел стоял рядом,потом он нас повёз на своей личке,что уже запрещено.Маска у меня упала,я её заного наддел баги ю нов?

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Игрок получит warn за NonRP Cop.
CID 1UXG получит деморган на 60 минут за НПО
Закрыто.

Реакции: Fentered
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.