Обращение к Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
420
1,126
Discord
Sizen
Имя персонажа
Sizen Cherkassky
CID персонажа
8XK
Дата
27 Янв 2024
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
Sizen01
Уважаемый Богдан Блумберг, прошу Вас занести в пожизненный чс гос 51ER, 4FFB и 4ZRH. Ниже я приложу небольшой список жалоб на этих персонажей, всего за последние пару дней. Вас, в свою очередь, попрошу посмотреть логи наказаний этих людей. Так же, стоит отметить, что большинство наказаний ими было получено во время нахождения в государственных структурах. И зачастую это nRPcop наказания.
Прошу Вас выдать наказание за многочисленные нарушения сервера, если это требуется и, опять же, без всяких сомнений занести их в пожизненный чс гос.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,233
2,283
Уважаемый Богдан Блумберг, прошу Вас занести в пожизненный чс гос 51ER, 4FFB и 4ZRH. Ниже я приложу небольшой список жалоб на этих персонажей, всего за последние пару дней. Вас, в свою очередь, попрошу посмотреть логи наказаний этих людей. Так же, стоит отметить, что большинство наказаний ими было получено во время нахождения в государственных структурах. И зачастую это nRPcop наказания.
Прошу Вас выдать наказание за многочисленные нарушения сервера, если это требуется и, опять же, без всяких сомнений занести их в пожизненный чс гос.

Поддерживаю.
Уважаемый Богдан Блумберг, надеемся на ваш справедливый вердикт, данные люди убивают наш сервер, вы лично уже наказывали 51ER 30 днями чёрного списка гос - тык, игрок не получил амнистии и продолжил убивать проект пользуясь функционалом сотрудника гос структуры. Изучив историю форума игрока 51ER, я заметил насколько много получал человек достаточно серьёзных наказаний таких как :
оскорбление администрации, так же без амнистии
гос + крайм, так же без амнистии
dm in zz, так же без амнистии
dm, без амнистии
оскорбление администрации, так же без амнистии
nrp cop без амнистии
25 дней просидел в бане за запретные редуксы
Хочется подвести небольшой итог, считаю что игроки обязаны нести максимально строгое наказание и забыть о государственных структурах на нашем сервере навсегда.
Так же хочу вас поднять тему об обходе чёрного списка гос, но это обширная тема для обсуждения, по этому в скором я напишу обращение на ваше имя.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,495
2,019
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty

Вы прикрепили нарушения, из которых только в первой жалобе был использован функционал гос. За что им выдавать "чс гос стейт"? Вы можете подавать жалобу на них отдельно за многократные нарушения проекта.

Matwej Slavitskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2023
87
6
Discord
obojau_russia
Причем тут db и багоюз с моей стороны. Я конечно понимаю, что выходные, многие расслабляются и не понимают на утро, что за пургу, простите меня за выражения они несут. Вообще не понимаю, причем тут чс гос, тем более пожизненный. Это просто смешно звучит. Плюс из всего выше перечисленного от молодого человека Stone, прошу обратить внимание, что он прав, так как по большей части функционал государственных структур мы не использовали. Возможно ,это всего лишь личная неприязнь от кирилла и сайзена.

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
420
1,126
Discord
Sizen
Причем тут db и багоюз с моей стороны. Я конечно понимаю, что выходные, многие расслабляются и не понимают на утро, что за пургу, простите меня за выражения они несут. Вообще не понимаю, причем тут чс гос, тем более пожизненный. Это просто смешно звучит. Плюс из всего выше перечисленного от молодого человека Stone, прошу обратить внимание, что он прав, так как по большей части функционал государственных структур мы не использовали. Возможно ,это всего лишь личная неприязнь от кирилла и сайзена.
Не смешите, вы на момент большинства ваших нарушений были в госе.
И вот тому очередной пример. Вы пользуйтесь функционалом госа, берете гос транспорт, и сносите кпз.
И я далеко не первый человек который пишет на вас подобную жалобу.
А причин для личной неприязни нет.

Matwej Slavitskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2023
87
6
Discord
obojau_russia
И вот тому очередной пример. Вы пользуйтесь функционалом госа, берете гос транспорт, и сносите кпз.
Вы во много ошибаетесь, в том числе и в плане личной неприязни

Matwej Slavitskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2023
87
6
Discord
obojau_russia
Где в данном сообщении жалоба на меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.