Жалоба на Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HGMIX

Active member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
25
9
Discord
[1][3IYQ]Jon_Dark#9660
Имя персонажа
Jon Dark
Логин
Jon_Dark
Дата
27 Янв 2024
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
jondark.
Администратор откинул за дм Тык примерно в 2 часа ночи, как оказалось администратор считает что месть за своего товарища это дм, типа если твоего друга с гп убили проигнорируй это, в 99% рп серверов если твоего товарища грабят или ты видиш его мертвого возле 2 людей с оружием и ты начинаеш мстить за него то это ic причина, а на радмире 2 сервер это получается дм а не ic причина, и если так посудить в реале твоего друга убили у тебя на глазах, а ты такой да все равно поеду по своим делам новых найду, это тупо бред, даже если твоего друга будут бить то предлогаете в стороне стоять?

Artem Adamson

Старший Администратор S2
Администратор S2
17 Окт 2021
1,511
67
Доброго времени суток.

В чём месть и кому?
Вы подъезжаете туда вообще после того как его уже убили, намеренно отъезжаете подальше и просто выходите в грабителей.
Даже если игрок туда откинул системный щит то это не являлось для Вас IC причиной выйти и сразу же открыть огонь.
Исходя из того что я видел моё мнение таково что игрок намеренно тянул время чтобы Вы приехали.
Грабители Вам угрозы не несли никакой, открывать огонь причины я здесь не вижу.

в 99% рп серверов если твоего товарища грабят или ты видиш его мертвого возле 2 людей с оружием и ты начинаеш мстить за него то это ic причина
Исходя из логики этих слов выходит следующее: Вашего союзника убили другие участники крайма и уехали, далее возле него просто стоят копы, ничего не делая и держат оружие в руках. Вы проезжая мимо видите данную картину и выйдите в них начав перестрелку только потому что они стоят с оружием около человека в предсмертном состоянии?
Как по мне звучит не совсем логично и при этом Вы назовёте это РП? По Вашему это не будет ДМ'ом?
В таком случае Вы даже по IC не можете знать что там происходило, соответственно как Вы будете мстить непонятно кому непонятно за что?
Сама ситуация -
тык.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

HGMIX

Active member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
25
9
Discord
[1][3IYQ]Jon_Dark#9660
Доброго времени суток.

В чём месть и кому?
Вы подъезжаете туда вообще после того как его уже убили, намеренно отъезжаете подальше и просто выходите в грабителей.
Даже если игрок туда откинул системный щит то это не являлось для Вас IC причиной выйти и сразу же открыть огонь.
Исходя из того что я видел моё мнение таково что игрок намеренно тянул время чтобы Вы приехали.
Грабители Вам угрозы не несли никакой, открывать огонь причины я здесь не вижу.

Исходя из логики этих слов выходит следующее: Вашего союзника убили другие участники крайма и уехали, далее возле него просто стоят копы, ничего не делая и держат оружие в руках. Вы проезжая мимо видите данную картину и выйдите в них начав перестрелку только потому что они стоят с оружием около человека в предсмертном состоянии?
Как по мне звучит не совсем логично и при этом Вы назовёте это РП? По Вашему это не будет ДМ'ом?
В таком случае Вы даже по IC не можете знать что там происходило, соответственно как Вы будете мстить непонятно кому непонятно за что?
Сама ситуация -
тык.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.
При чем здесь гос? если дело в крайме, и если человек передал свое место нахождение в ic чат + оос щит как вы вчера говорили и в доли секунды я приезжаю и вижу что он мертв а два человека отбегают от него еще с автоматами в руках, тайм код 0:28 он с автоматов в руках над ним что и говорит что они убили его, каждый день видите обычного человека с автоматом который стоит и смотрит на труп? Ну а если говорить о гос ты вы сказали полный бред, по вашему гос иследуют тело автоматами? по сути вопроса ваше мнение такое. Еще один момент если б я ехал на встречу к напарнику и его в доли секунды убили когда я уже под ежал к месту встречи, то да я б вышел в гос, они убили его это уже ic причина убить их.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,066
1,476
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
В любом случае вы приехали по мг инфе.
Начали стрелять, наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.