- 3 Июл 2023
- 417
- 204
- Discord
- nemonti
- Имя персонажа
- Rama Euphoria
- Логин
- Rama_Tevzadze
- CID персонажа
- AWFO
- Дата
- 26 Янв 2024
- Время
- -
- Обратная связь
- nemonti
- CID/Никнейм нарушителя
- RVM
dm
Ало человек ты на нашей машине был мы сказали тебе выходи, где ты тут дм нашел? Откат по больше загрузи, а не отрывок.
Логи урона видишь? Попали по мне это уже считается за дмАло человек ты на нашей машине был мы сказали тебе выходи, где ты тут дм нашел? Откат по больше загрузи, а не отрывок.
Откат покажи урон был тебе дан по причине рпЛоги урона видишь? Попали по мне это уже считается за дм
Ало "ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК" ты сидел в нашей машине тебе сказали вылазь ты сказал идите от сюда "хорошие люди"! Мы и начали стрелять по тебе.То что я Сидел в вашей тачке это никак не саязано с рп
Не нужно оффтопить в моей теме, вы вовсе не связаны с ситуацией, а как вы тут расписали то что они могут вернуть машину путем силы, то я бы залил на них за ск, стою я на своем черепе на машине которую я взломал лично сам они приезжают просят тачку я вежливо отказал, потом они не поняли мой кент их послал и они обиделись и дали колеса и попали по мне. А то что они нанесли мне урон без причины это рассценивается как ДМ. Ожидаю вердикта администрацииХмм, ну вы сидите в т/c вражеской мафии, да еще и на своей территории. На откате вас было двое, и двое людей которые просили вернуть т/c в вежливой форме, на что один из вас послал их куда подальше. С их стороны это можно было рассмотреть как угрозу. К этому добавляется ранее упомянутый факт, что вы сидите в тачке их мафии. По сути дм-а не было с их стороны, имеют полное право путем силы вернуть его к себе. Могу ошибаться, жду ответа администратора
Выдайте ему режим чтения за не нужный оффтоп в теме, только засоряет своими сообщениями темуАло "ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК" ты сидел в нашей машине тебе сказали вылазь ты сказал идите от сюда "хорошие люди"!
Закрыто.Предоставьте фулл откат
На редактирование 12 часов