Жалоба на FIB <2J6K> <2YQO><17I13><2C25><2SET>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bustaa rims

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
100
6
  1. Ваш Nick Name: Aleksandr Shevch | 2ZHQ
  2. Nick Name нарушителя:CID Нарушителя : <2J6K> <2YQO><17I13><2C25><2SET>
  3. Организация: FIB
  4. пишите ситуацию : Ехал за другом и он говорит,что возле него движуха много фибов,я его забрал и смотрю что происходит ради интереса и по мне начинают стрелять 5 человек просто так,обыскали все украли даже аптечки и еду,я спрашиваю за что ничего не отвечают далее маленького возраста Фиб подбегает и говорит своим по организации оставьте мне их лут
  5. Скриншоты/Видео-доказательстваx :

Реакции: фанат

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Добрый день на связи Шериф.
Запрошу откат у сотрудников.

Richard Raut

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
72
13
Попрошу полный откат, а не огрызок какой-то не понятный, а так-же по вам бы открыт огонь, так как к вам сел в авто, подозреваемый ..

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Запросил откат. В итоге я увидел что ваш друг Прыгал на машину полиции после чего начал убегать к вам в машину, ему сказали остановиться но вы продолжили движение. Что является 11.6 Неповиновение законному требованию, На что сотрудники открыли по вам огонь. Ну а по другому называется БАЙТ ПД.
Ожидаем решения администратора.
Спасибо.

bustaa rims

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
100
6
Запросил откат. В итоге я увидел что ваш друг Прыгал на машину полиции после чего начал убегать к вам в машину, ему сказали остановиться но вы продолжили движение. Что является 11.6 Неповиновение законному требованию, На что сотрудники открыли по вам огонь. Ну а по другому называется БАЙТ ПД.
Ожидаем решения администратора.
Спасибо.
Спасибо,в следующий раз не повториться.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
https://www.youtube.com/watch?v=0l0Z9HxdSRo
Вот видео, видно на нем как вам говорят что вас сейчас задержат, после выходит сотрудник и пошел в вашу сторону, но как я понял вы сели к нему в машину, а по итогу обстреляли полностью машину по указанию за попытку скрыться.

Закрыто. Не вижу нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.