Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
702
102
Имя персонажа
Aurelio Carreras
Логин
1
CID персонажа
K29
Дата
24 Янв 2024
Время
-
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
ggsenq

Т.е. по вашему мнению, если человек сидит в дискорде с задержанным, то он случайным образом ставит метку именно на этот сиан и едет к нему? И вы даже не задумались о том, что человек мог обрезать откат так, чтобы не было слышно истошных криков "ЕДЬТЕ НА МЕНЯ"?

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,129
1,187

Т.е. по вашему мнению, если человек сидит в дискорде с задержанным, то он случайным образом ставит метку именно на этот сиан и едет к нему? И вы даже не задумались о том, что человек мог обрезать откат так, чтобы не было слышно истошных криков "ЕДЬТЕ НА МЕНЯ"?
Слышно же на откате, что он ничего не говорил, что куда ехать. Ждите вердикта от ГА/зГА.

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
702
102
Если бы человек предоставил откат с 45 секунды ( по времени сервера ), я уверен, что было бы слышно крики о помощи. Сопоставьте начало РП с моего отката и как они уже едут на своём откате после того, как я высадил человека из машины

fccxs1l

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2024
76
16
Если бы человек предоставил откат с 45 секунды ( по времени сервера ), я уверен, что было бы слышно крики о помощи. Сопоставьте начало РП с моего отката и как они уже едут на своём откате после того, как я высадил человека из машины
Если тебе так хочется, я могу предоставить полный откат, как я выезжал с респы. Я тебе даже в лс изначально написал, что я по мг с составом не катаюсь, если кого-то кафнули на банкомате бэдкопчики, то это его проблемы. Смотря что скажет ГА/зГА. Но я серьёзно ехал спиздить у него сиан с самой респы))) Просто ты поймал тайминг

fccxs1l

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2024
76
16
И еще, разве госу можно кататься на банкоматы на личке? Откуда у тебя берется вызов по рп логике? Из магнитолы? Вроде у нас только в служебных машинах есть "бортовой компьютер" со всей информацией о вызовах. Тоже самое и с вызовами на бусики. В бксд я помню пиздили палками за приезды на те же бусы на личке.

Последнее редактирование:

Kebab_

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2022
128
7
Успокойся уже просто тайминги словили , хватит плакать , и пробывал отыгрывать рп как-то ? а то даже тайзер с кобуры не достаешь и норм да ? по приезду сразу был дм кар у тебя нет на откате факта взлома банкомата мной

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
702
102
И еще, разве госу можно кататься на банкоматы на личке? Откуда у тебя берется вызов по рп логике? Из магнитолы? Вроде у нас только в служебных машинах есть "бортовой компьютер" со всей информацией о вызовах. Тоже самое и с вызовами на бусики. В бксд я помню пиздили палками за приезды на те же бусы на личке.
Попробуй КПК открыть

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Если тебе так хочется, я могу предоставить полный откат, как я выезжал с респы. Я тебе даже в лс изначально написал, что я по мг с составом не катаюсь, если кого-то кафнули на банкомате бэдкопчики, то это его проблемы. Смотря что скажет ГА/зГА. Но я серьёзно ехал спиздить у него сиан с самой респы))) Просто ты поймал тайминг
Предоставьте откат на минуту-две по ранее

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Где будет видно, что вы ехали недалеко от этого игрока

fccxs1l

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2024
76
16
Где будет видно, что вы ехали недалеко от этого игрока
Уже 3 дня прошло почти, у меня на диске где хранятся откаты, для самих откатов свободен 1тб памяти. Откат идет круглосуточно, и я видимо дочистил до 26 числа все откаты. Я про этот случай уже забыл, поэтому тот откат вместе со всеми удалил.
Как факт, то, что есть на моей опре, это были первые слова, которые сказал 8XV4 при задержании. Плюс слышно же, что он говорит, - "Ооо, а как вы приехали" Он не был готов сам к нашему приезду и помощи до этого не просил никакой. Я с респы ехал за сианом, и увидел его кафнутым у этого же сиана.
Если не верите, можете откидывать. Но я думаю, что по реакции человека в дискорде, которого задерживали и так всё понятно.

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
702
102
Уже 3 дня прошло почти, у меня на диске где хранятся откаты, для самих откатов свободен 1тб памяти. Откат идет круглосуточно, и я видимо дочистил до 26 числа все откаты. Я про этот случай уже забыл, поэтому тот откат вместе со всеми удалил.
Как факт, то, что есть на моей опре, это были первые слова, которые сказал 8XV4 при задержании. Плюс слышно же, что он говорит, - "Ооо, а как вы приехали" Он не был готов сам к нашему приезду и помощи до этого не просил никакой. Я с респы ехал за сианом, и увидел его кафнутым у этого же сиана.
Если не верите, можете откидывать. Но я думаю, что по реакции человека в дискорде, которого задерживали и так всё понятно.
Наигранные эмоции, бро. Очень смешно.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Ехали за сианом, при этом подъехали только спустя 30 секунд. Не состыковка.
Метка на карте на банкомат, откуда вы могли знать?. Изначально могли полный откат вставить, но вы вырезали так, что уже подъезжаете к сиану с меткой на карте, не ясно что было ранее.
Игроки будут наказаны за приезд по мг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.