Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
342
39
Имя персонажа
Burmalda PritonNarcosov
Логин
NarcosOLD
Дата
27 Янв 2024
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
Forum
211740Жду откат

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,148
1,495
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Передал жалобу.
Ожидайте ответ.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Замечу, одобренного рейда не было

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
139
180
Добрый вечер, объясню всю ситтуацию. А то лидер инфлюенсов, не всё показывает и рассказывает. Уже попахивает обманом администрации.

Мы (группировка NARCOS) сыграли стрелу против группировки инфлюленс, после выйгрыша поехали к ним на респу за призом. После отказа просьбы отдать приз (присутствовали многие админы, наблюдали за нашим разговором и ему говорили что по правилам он не прав) после того как админы улетели и после многократных оскорблений в мою сторону от лидера инфлюленсов, они начали меня грабить. Всё это время не далеко от респы стояли наши люди. Нас начали грабить и мы сразу написали своим. После чего они приехали и начался файт. По итогу меня и ещё одного откидывают за ПГ, а всех остальных за СК. Прошу объяснений.
Доказательства

Наказание

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
139
180
Дополнение для лидера инфлюенсов, может он это прочитает. Если бы ты нормально разговаривал на стреле или когда я к тебе приезжал предлагал потулиться и в других многих ситуациях, вместо того что бы меня посылать на половой орган мальчика, и говорить какой я хуёвый и какие Наркосы хуесосы нарушают правила. Было бы всё номрально. Мы не приезжали бы к вам на респу, и кстате да мы сидели не 25 минут а больше часа и вы ничего не могли сделать (правила мы не нарушали, без IC причины мы никого не убивали, только грабили) Ты сидишь ноешь что тебе не дают мафию, какую на половой орган мальчика тебе мафию???? Ты элементарных правил не знаешь, а если и знаешь то их не соблюдаешь и говоришь что нарушили не вы а другие. И потом бежишь сразу же в медиа беседу и записываешь видео с "подробным описанием наших нарушений" Ты каждый стрим сидишь и жалуешься что админы блатят нас. Я к тебе ни разу не приехал первый и не начинал срать. Каждый раз когда я подъезжал к тебе сразу же предлагал нормально поговорить ноооо ты опять же посылал меня. Сделай выводы "будущий лидер мафии".
by Zimin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.