- 31 Июл 2022
- 1,886
- 1,086
Посмотрите в замедленной съёмке, там всё видно, как B96Z стоял без оружия и с Вашей (B59X) стороны летят трайсера и наносится урон.
А водитель, кстати, что Вам сделал? На момент когда вы приехали, он сидел в машине и ничего не делал.а я думаете специально? я стрелял по вадителю
может быть мы к ним приехали по причини того что он стрелял?А водитель, кстати, что Вам сделал? На момент когда вы приехали, он сидел в машине и ничего не делал.
а смысел? я уже почти всё отсиделВсё, давайте перестанем писать, строчить вопросы друг к другу.
Ожидаем ответа окончательного от ГА/зГА.
может быть мы к ним приехали по причини того что он стрелял?
Если доказательства с Вашей стороны будут - выпущу Вас, но прошло 14 секунд между действиями, где вы приехали и человек этот сел в машину.мы это всё видили и мы видили как он сел за руль
А приехали мы через 14 секунд потому что напарник спал и один я бы точно лёгЕсли доказательства с Вашей стороны будут - выпущу Вас, но прошло 14 секунд между действиями, где вы приехали и человек этот сел в машину.
Компенсация...У меня есть доки у моего напарника а смысл я почти всё отсидел что мне будет?
Какая у него была причина убить 8BFQ?На 0:09 видно как 4AWW стреляет по 2 типам после чего BCTJ достает карабин и стреляет после чего B96Z влетает в них (на откате слышно как он тормозит) +их видели на рыбке как они тулились.
Откат попробую достать но они до это го убили нашего лидера и их подали в розыск и ещё вам причина он как помой у и кбилКакая у него была причина убить 8BFQ?
То есть, в штате только один желтый Матиз? Как ваш лидер отправил ориентировку будучи убитым?Откат попробую достать но они до это го убили нашего лидера и их подали в розыск и ещё вам причина он как помой у и кбил
Как думаете, в реальности точно так же делают сотрудники правоохранительных органов, когда к ним поступила информация о вооруженном Матизе - подъезжают и стреляют по машине без каких-либо оснований? В чем вы не согласны с наказанием?Откат попробую достать но они до это го убили нашего лидера и их подали в розыск и ещё вам причина он как помой у и кбил