Проблема с сервером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Сервер
1
Имя персонажа
Adam Middleton
Логин
xxx
CID персонажа
A18A
Дата
27 Янв 2024
Время
00:00
Обратная связь
deneg.net - ds
Со вчерашнего утра появилась приколдесная проблема в виде finishing handshake. При выборе сервера в списке RAGE, его либо начинает скачивать (Хотя сервер скачен) либо просто крашит сам RAGE. Уже после полного удаления файлов сервера и рейджа, сервер иногда запускается без загрузки файлов, но после, наступает вечный finishing handshake.
  • Проверку гта делал
  • Рейдж переустанавливал
  • ВПН не помогает ( 3 ВПН-а тестил)
  • Менял айпи через перезагрузку роутера
  • От пыли почистил
  • Вызывал батюшку на службу, не помогло
  • Удалял папку "Rockstar Games" в документах
  • Драйвера видеокарты последние
  • Антивирус выключен
  • Брандмауэр отключен
  • Файлы сервера переустанавливал уже 100500 раз
  • Удалил все возможные оверлеи (MSI Afterburner)
  • В настройках RAGE включал/выключал “Аппаратное ускорение CEF”
  • Настройки графики минимальные, были
  • Папку рейджа уже пробовал перекидывать по дискам, не помогает
  • Игра была полностью стоковой, не было никакой графики, доп модов
  • Поставить на видеокарту драйвера версии 535.98 - Этого я делать не буду по причине неактуальности
Бп-горит, премка - горит, промик горит. Всё горит.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,579
1,685
Виндоус переустанавливайте

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,579
1,685
Ну мне с такой помощью уже проще с сервера ливнуть.
На любом другом форуме, в том числе и рейджа напишут тоже самое, проблемы со стороны рейджа и самого сервера тут нет очевидно, т.к. жалоб не было и нет.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
На любом другом форуме, в том числе и рейджа напишут тоже самое, проблемы со стороны рейджа и самого сервера тут нет очевидно, т.к. жалоб не было и нет.
Сейчас буду упоминать другой проектик, на радмире тоже у многих такая проблема, да и тут на форуме достаточно тем, у кого-то конекшн, у кого-то финиш бесконечный. Проблема скорее всего в ваших хостах

Nikita Dag|2FAT

Житель штата
25 Янв 2024
3
0
Discord
oldovsk
Сейчас буду упоминать другой проектик, на радмире тоже у многих такая проблема, да и тут на форуме достаточно тем, у кого-то конекшн, у кого-то финиш бесконечный. Проблема скорее всего в ваших хостах
Проблема в тебе(не оск)

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Проблема в тебе(не оск)
Проблема в том, что тех поддержка не пытается вникать в проблему юзера их сервера, а отвечает шаблонами. Пользуйтесь ВПН, переустановите виндовс, откатите драйвера видеокарты.

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,541
320
Discord
usenko_
Проблема в том, что тех поддержка не пытается вникать в проблему юзера их сервера, а отвечает шаблонами. Пользуйтесь ВПН, переустановите виндовс, откатите драйвера видеокарты.
Проблема локальная, она только у Вас, посмотрите в разделе, жалоб таких больше нет в данный момент -> на стороне сервера проблем нет.
Если Вы уже многое перепробовали, потребуются более радикальные способы: переустановка Windows / переустановка игры.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Проблема локальная, она только у Вас, посмотрите в разделе, жалоб таких больше нет в данный момент -> на стороне сервера проблем нет.
Если Вы уже многое перепробовали, потребуются более радикальные способы: переустановка Windows / переустановка игры.
На форуме достаточно тем с проблемой захода. У меня есть сомнения по поводу того что проблема именно у меня. Проблема появилась после недавнего переноса данных на другой хост

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,579
1,685
Finishing handshake или краш рейджа никаким образом не относится к connection lost/establish connection - это решается с помощью ВПНа, у кого проблема не исправилась. Кроме Вашей темы подобных жалоб нет.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Спасибо за помощь (y)
В очередной раз разочаровался в работе тех. поддержки нашего проекта :(
Закрывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.