Жалоба на Alex West

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
  1. Jonnyy Winston
  2. Alex West
  3. Сегодня
  4. Вчера на меня и на друга залили жб в этой жалобе человек зашёл в игру начал нас оскать после этого мы его убили он он перезашёл в игру начал записывать откат подходит к нам мы по нему стреляем так как это наша респа и у нас с его группировкой вражда админ Alex West вместо того что бы попросить фулл откат и посмотреть чья это респа откидывает нас по причине СК и выдаёт варн
  5. https://yapx.ru/v/JaqP5 (на моего друга жб Pavel Parfentiy ответил то что можно убивать док-ва https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-saints-Незнакомец-1gny.42431/

Последнее редактирование:

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
  1. Jonnyy Winston
  2. Alex West
  3. Сегодня
  4. Вчера на меня и на друга залили жб в этой жалобе человек зашёл в игру начал нас оскать после этого мы его убили он он перезашёл в игру начал записывать откат подходит к нам мы по нему стреляем так как это наша респа и у нас с его группировкой вражда админ Alex West вместо того что бы попросить фулл откат и посмотреть чья это респа откидывает нас по причине СК и выдаёт варн
  5. https://yapx.ru/v/JaqP5
Жалоба которую залили на меня ПОЧЕМУ Alex West ТЫ НЕ ПОПРОСИЛА ФУЛЛ ОТКАТ ТАМ ЖЕ ЯСНО ТО ЧТО ОН ПЕРЕЗАШЁЛ https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-vrx-и-y6r.47260/

Alexa Walker

Сбежала из Конохи
Форумный боец
9 Авг 2020
302
45
Доброго времени суток.
Вы были наказаны по этой жалобе тык
Человек тестировал OBS при этом он находился у себя в гараже, он даже не подозревал что вы находитесь возле его дома.
После того как он вышел со своего гаража вы начали по нему стрелять, территория на который вы его убили принадлежит его группировке.
СК запрещён во всех его проявлениях.
Вы даже не рейдили и не устраивали проезд мимо, а просто взяли и убили человека на его территории.
Ожидайте решения от Главной Администрации.

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
Доброго времени суток.
Вы были наказаны по этой жалобе тык
Человек тестировал OBS при этом он находился у себя в гараже, он даже не подозревал что вы находитесь возле его дома.
После того как он вышел со своего гаража вы начали по нему стрелять, территория на который вы его убили принадлежит его группировке.
СК запрещён во всех его проявлениях.
Вы даже не рейдили и не устраивали проезд мимо, а просто взяли и убили человека на его территории.
Ожидайте решения от Главной Администрации.
Там и моя группировка и моя территория там тоже есть так что я имею право убивать его там как делали это они когда он убивал там нас ему просто выдали ДМ

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
Там и моя группировка и моя территория там тоже есть так что я имею право убивать его там как делали это они когда он убивал там нас ему просто выдали ДМ
Смысл мне щас чего то ждать если как обычно мне ответят администратор выдал наказание верно хоть это и ошибка на мою жб вы дадите человеку только наказание за ДМ просто щас ответят наказание верное то что Макс Керри наорал на человека его сняли а то что тут мне просто так выдают варн и деморган не кто ничего не сделает ЛЮБЛЮ ВАС АДМИНИСТРАЦИЯ 2 СЕРВЕРА

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Ожидайте решения от Главной администрации. Если у вас вражда с другой группировкой это ещё не повод СКшить. Вы можете спокойно забить стрелу, либо зарейдить., но никак не СКшить просто так

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
Ожидайте решения от Главной администрации. Если у вас вражда с другой группировкой это ещё не повод СКшить. Вы можете спокойно забить стрелу, либо зарейдить., но никак не СКшить просто так
Так я до этого кидал жб на Saints мне сказали у вас вражда и они имеют право вас убивать на своей территории как понимать?

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
3.8 Запрещен SK в любых его проявлениях.
Ожидайте решения

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
3.8 Запрещен SK в любых его проявлениях.
Ожидайте решения
Вадим посмотрите вот это пожалуйста если есть время

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
Вадим посмотрите вот это пожалуйста если есть время
Одно дело, когда вы к ним пришли на респу, они могут открыть огонь без предупреждения. В данной ситуации Вы пришли к ним на респу и открыли огонь, что является СК. Игрок выходит из своего дома и его убивают. Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.